• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Не едет!!!

GANGSTR

Пользователь
Реакции
0
Всем привет!!!
Подскажите что случилось!!! Поехал я по работе в соседний город, это 200км, на улице -30. По приезду начал парковаться, переключил с D на R (поехала ка обычно) потом опять на D а она стоит и не едет. Короче переключаю все передачи стоит. Газ нажимаю просто качается а ехать не хочет. до этого ни каких проблем небыло, коробка работала хорошо.
Уровень в норме. Масло поменено пол года назад. АКПП 3.
vin WDB1400321A007240
Подскажите пожалуйста что это может быть???

Чижик

Забаненный
Реакции
451
Всем привет!!!
Подскажите что случилось!!! Поехал я по работе в соседний город, это 200км, на улице -30. По приезду начал парковаться, переключил с D на R (поехала ка обычно) потом опять на D а она стоит и не едет. Короче переключаю все передачи стоит. Газ нажимаю просто качается а ехать не хочет. до этого ни каких проблем небыло, коробка работала хорошо.
Уровень в норме. Масло поменено пол года назад. АКПП 3.
vin WDB1400321A007240
Подскажите пожалуйста что это может быть???

Соскочила кулиса переключения передач.Такое на них часто бывает.

Анестезиолог

Пользователь
Реакции
3
У меня именно так умирала коробка: приехал на сервис масло поменять, поменяли - выезжал на R, потом включил D и епрст. Обратно затолкали втроем в результате переборка коробки ( а сервис был офиц.) встала около 80 т руб.

GANGSTR

Пользователь
Реакции
0
Беседовал со спецом по АКПП он говорит что коробка простая и диагностика ничего не покажет. При включении на любую из передач отсутствует щелчёк характирный включению клапана. Ещё сказал что коробка управляется вакуумом и нужно смотреть магистрали.
Может такое быть или тупо отмазывается и не хочет браться делать???