• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Не глуши- не заведёшь!!!! ))))

jazz0071

Пользователь
Реакции
20
Заглушил, вышел в магазин на 10 мин, возвращаюсь вставляю ключ, поворачиваю приборы не загораются, тишина полная, поехал взял второй ключ, такая же песня????? Что может быть??? W 212 e 220 дизель 170 лошадей, помогите советом что такое? 2009 год выпуска

СЕРГЕЙ212

Пользователь
Реакции
144
Авто
WDD212003 WDB211008
Заглушил, вышел в магазин на 10 мин, возвращаюсь вставляю ключ, поворачиваю приборы не загораются, тишина полная, поехал взял второй ключ, такая же песня????? Что может быть??? W 212 e 220 дизель 170 лошадей, помогите советом что такое? 2009 год выпуска

блок ELV(блокиратор руля) устал от жизни

jazz0071

Пользователь
Реакции
20
Сергей, его менять или ремонтировать? Приблизительно цена вопроса?

disappointed

Пользователь
Реакции
28
Если такое возникает попробуйте сидя в машине на брелоке нажать на кнопку "отключить сигналку". Возможно не блок устал жить, а просто штатная охранка глючит.

jazz0071

Пользователь
Реакции
20
Я сидя в машине ставил на охрану и снимал, центральный замок работает, поворотники моргают асе как обычно, а ключ поворачиваешь ничего.

Крымчанин

Пользователь
Реакции
694
Авто
Дизельный Два
Город
ремонт любого авто с названием MERCEDES
Если такое возникает попробуйте сидя в машине на брелоке нажать на кнопку "отключить сигналку". Возможно не блок устал жить, а просто штатная охранка глючит.
а ничего что штатная охрана снимается в любом случае если ключ вставлен в замок
а так просто блокиратор умер

disappointed

Пользователь
Реакции
28
а ничего что штатная охрана снимается в любом случае если ключ вставлен в замок
а так просто блокиратор умер
У меня несколько раз такое было, сядешь в машину, случайно нажмешь на брелок, вставляешь ключ и тишина: стартер не крутит, лампочки не горят, как будто АКБ вытащили. Нажимаю еще раз "снять с охраны" - все работает.

Крымчанин

Пользователь
Реакции
694
Авто
Дизельный Два
Город
ремонт любого авто с названием MERCEDES
У меня несколько раз такое было, сядешь в машину, случайно нажмешь на брелок, вставляешь ключ и тишина: стартер не крутит, лампочки не горят, как будто АКБ вытащили. Нажимаю еще раз "снять с охраны" - все работает.
в такой же машине ?

jazz0071

Пользователь
Реакции
20
Электрики разобрали, сказали моторчик в блокираторе будут менять, на оригинальный и что то мараковать с платой, пилили какую то защелку, итог 25000 руб. Объявили.

xromovich

Пользователь
Реакции
0
такая же точ бяда приозошла
подъехал к магазину, сходил за водичкой и через 2 мин она не завелась
приборка темная, реакции нет
машина 2011 г.в. 1,8

пытливые умы будут решать проблему - но сказали сразу не бюджетно

jazz0071

Пользователь
Реакции
20
25000 я отдал, сделали за день, что Там пилили, поменяли моторчик в блокираторе, корпус. Для интереса позвонил на дилер, объявили 72000₽ и ещё недели три машина должна стоять, вот так.

shamilion

Пользователь
Реакции
10
Авто
w204 рестайл
25000 я отдал, сделали за день, что Там пилили, поменяли моторчик в блокираторе, корпус. Для интереса позвонил на дилер, объявили 72000₽ и ещё недели три машина должна стоять, вот так.
Привет ! Блокиратор в заблокированном состоянии навернулся ? Бригадное демонтаже руль снимали ?