Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
И что к вам подъехать лампочку P21W поменять?Здравствуйте всем! У меня мерседес е200 1997 года,есть не большая проблема, не горить дополнительный стоп сигнал
НетИ что к вам подъехать лампочку P21W поменять?
Часто бывает, подгорают контакты на самом плафоне. Снимете плафон, увидите где проблема.Здравствуйте всем! У меня мерседес е200 1997 года,есть не большая проблема, не горить дополнительный стоп сигнал
хороший ответ, лампочку проверил, но не горитьИ что к вам подъехать лампочку P21W поменять?
Часто бывает, подгорают контакты на самом плафоне. Снимете плафон, увидите где проблема.
хороший ответ, лампочку проверил, но не горить
Спасибо, Я снимал плафон, но все норма, подгоревшие контакты не видел, все чистоЧасто бывает, подгорают контакты на самом плафоне. Снимете плафон, увидите где проблема.
Какой вопрос, такой и ответ! Вы написали что у вас не большая проблема!!! Где вы написали, что лампу и плафон проверили? Да ни где, пока шутки не посыпались! А все почему- да потому, что правильно сформулированный вопрос и VIN автомобиля это большая вероятность решения проблемы, а ясновидящих тут нет!хороший ответ, лампочку проверил, но не горить
Провод питания на третий стоп Е21 идет от блока выключателя света N7-1, от фишки А от 5 пина!Спасибо, Я снимал плафон, но все норма, подгоревшие контакты не видел, все чисто
Смотри проводку, недавно только было такое, был обрывЗдравствуйте всем! У меня мерседес е200 1997 года,есть не большая проблема, не горить дополнительный стоп сигнал