• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Не исправность ESP и Collision

DenSh

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Рязань
Добрый день.
Машина w205 рестайлинг 2018 года универсал дизель. (wdd2052141f787911)
Столкнулся с проблемой как только завожу машину появляется сообщение Активный тормоз содержит неисправность. Как только начинаю движение отключается ESP.Был у официального дилера проверили проводку, радар, подкидывали и прописывали блок ABS те же ошибки. Так же при адаптации радара ошибки не загораются пока не доходит до 99 процентов, после вываливаются ошибки по ESP и адаптация зависает. Может кто сталкивался или может подскажете грамотного специалиста. Я в тупике, не знаю к кому обратится. Если есть кто в Москве приеду без проблем, сам с Рязани.

Вложения

• Screenshot_20250214_115420_Gallery.jpg
    Screenshot_20250214_115420_Gallery.jpg
    744,2 КБ · Просмотры: 7
  • Screenshot_20250214_115410_Gallery.jpg
    Screenshot_20250214_115410_Gallery.jpg
    771,2 КБ · Просмотры: 7
Последнее редактирование модератором:

MasterW220

Member Club
Реакции
2.565
Авто
W204 ELEGANS
Страна
Россия
Город
Москва - Ступино
Добрый день. Машина w205 рестайлинг 2018 года универсал дизель. Столкнулся с проблемой как только завожу машину появляется сообщение Активный тормоз содержит неисправность. Как только начинаю движение отключается ESP.Был у официального дилера проверили проводку, радар, подкидывали и прописывали блок ABS те же ошибки. Так же при адаптации радара ошибки не загораются пока не доходит до 99 процентов, после вываливаются ошибки по ESP и адаптация зависает. Может кто сталкивался или может подскажете грамотного специалиста. Я в тупике, не знаю к кому обратится. Если есть кто в Москве приеду без проблем, сам с Рязани.
ВАЖНО.jpg

DenSh

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Рязань
Добавил vin

Doktor

Автосервис "ГАММА" г.Владимир
Реклама на форуме
Реакции
749
Авто
Мерседес Бенц
Город
Владимир
А сам гидронасос проверяли ? Или только мозги к нему подкидывали ?

DenSh

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Рязань
А сам гидронасос проверяли ? Или только мозги к нему подкидывали ?
Сначала переставили на другую гидравлическую часть мои мозги не помогло. Потом попробовали в сборе поставить и гидравлическую часть и мозги всё тоже самое.

Doktor

Реклама на форуме
Реакции
749
Авто
Мерседес Бенц
Город
Владимир
Проверяйте просадку по напряжению питания на блоке . На 205-х F32 больная тема .

DenSh

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Рязань
Проверяли просадки нет. Но это делал дилер, с их слов))

Doktor

Реклама на форуме
Реакции
749
Авто
Мерседес Бенц
Город
Владимир
Может просто сказали что нет . Я к чему , были случаи когда вода по проводам шла от зарядной клеммы на F32 до мозгов по проводу питания .

DenSh

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Рязань
Может просто сказали что нет . Я к чему , были случаи когда вода по проводам шла от зарядной клеммы на F32 до мозгов по проводу питания .
Да видел такую тему на драйве,снимали жабо,трапецию дворников,состояние проводов идеальное,следов окислений нет нигде.Так же под бампером смотрели косу и разъёмы всё чисто.

DenSh

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Рязань
Прочитай ошибки Xentry .
Читали,но я не сделал фото,тоже самое.Похоже никто с таким не сталкивался)).Может грамотного кого то посоветуете,чтобы не гадать а на машине поковырять.