Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Привет) в установках комбинации приборов! или Comanda)Всем добрый день! Не могу настроить стрелочные часы в салоне 221 год 2006. Электронное время показывает правильно,но стрелки не переводятся,облазил весь интернет,ничего не нашёл. Кто знает как перевести стрелки ? Заранее благодарю!
пункт установки, время .Подробно можете описать?
прочитайте правильно сохранение вводимых данных! Возможно на кнопку К надо нажать или еще что... Должна быть подсказка при вводе!!Все правильно описано. Только одно "Но": нажимаю шайбу, чтобы сохранить новое время, а часы не переводятся. При этом в навигации видно, что время правильное стоит. А аналоговые идут с опозданием в 2,5 часа. То есть они не стоят, ни отстают... Строго 2,5 часа назад. Кто-нибудь сталкивался с этим?
ЗЫ: И дата не меняется тоже. Стоит апрель 2003 года и все. Меняешь дату, сохраняешь, выходишь, заходишь снова - а там опять 2003... У кого такое было? S550 американец 2007 года.
Привет) внимательней прочитайте пост перед вашим!))Всем привет!
Прочитал всю тему и все советы - спасибо! У меня такая же проблема возникла после того как я вытаскивал аккумулятор из багажника для замены. Поставил новый AGM, но все равно часы невозможно переустановить. Я уже понял, что они автоматически корректируются от навигации, но проблема одна - я в Севастополе, а карты Крыма в моей навигации нет!
ЧТО ДЕЛАТЬ??? Помогите, пожалуйста!!!
Спасибо! ПолучилосьПривет) внимательней прочитайте пост перед вашим!))
поставь машину вечером хорошо выспись а утром не заводи и настрой часы все получитсяНи один из перечисленных способов не работает при 100%м совпадении симптомов.
Какие могут быть еще варианты? Перезалив драйверов?