МАКСИМ1982
Пользователь
- Реакции
- 0
Моя история такая. Купил мл 1998 года. Приехал в свой город ставить на учет, отказали. Ссылаясь на то что на вин код коррозия. забрали документы дали копии. Получил отказ в возбуждении уголовного дела. Поехал на экспертизу. сразу насторожило то что они искали наклейки на кузове а не обрабатывали раму. наклеек не нашли а нашли бумажку на обшивке потолка на ней там номер какой-то. Потом обработали коррозию сделали фото код в принципе читаем. На вопрос мой что с машиной сказали плохо. Я не пойму в чем дело то. Сказали получите справку все поймете. Потом экспертов смутило то что у машины есть реальный хозяин и он в курсе. Посоветовали ничего с машиной не делать иначе я отвечать буду. Я не пойму машина спокойно снималась с учета ставилась вин на раме совпадает с шильдиком вин не перебит там заводское клеймо. Не может быть такого что хотят просто забрать авто и я останусь без денег. И причем здесь наклейка на обшивке потолка она могла меняться. А еще они наклейки не могли найти на обшивке дверей они содраны. Могу ли я оспорить действия экспертов? Если честно у меня было другое мнение об экспертизе. такую экспертизу я и сам мог сделать.