• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Не могу запустить гелика

Анна]]]]]

Пользователь
Реакции
1
Город
Асбест
помогите пожалуйста не могу запустить гелика все работает прошла кучу диагностов и толку ноль стартер крутит а не может запустится свечи новые компрессия есть топливо есть
WDB4633311x116958

Физику вспоминать надо)). Кран по простому, канал открывается, закрывается подачи топлива из бака в насос. Игла подпружиненная.

Не совсем уж я тупая девочка
Ну как бы вариант возможен с немалой вероятностью даже у водителей с большим опытом. Это не был факт занизить чью то самооценку или оскорбить кого то.

Физику вспоминать надо)). Кран по простому, канал открывается, закрывается подачи топлива из бака в насос. Игла подпружиненная.
Думаю что не поможет! Этот клапан работает в двух режимах! В отключеном состоянии соляра проходит через него в обратку! Если убрать сердечник то вся соляра пойдет в обратку!
И насколько мне известно там не просто 12 вольт! Там есть обратная связь с блоком управления двигателем! Не просто так он при замене ОБУЧАЕТСЯ (привязывается) к блоку управления и кстати отвечает за противоугонную функцию автомобиля!
Как вариант - снять его и подать топливо напрямую в ТНВД
Но подавать надо под давлением так как клапан стоит ПОСЛЕ подкачивающего насоса!

Ну можно же обойти этот клапан прямой подачей заглушив обратку для проверки, если я правильно помню то его управляет штатая противоугонка