• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Не могу завести

Alex32_32

Пользователь
Реакции
0
Приветствую!опять непонятная мне ситуация.глушу машину и после этого не могу завести.стартер крутит хорошо,на трамплер выход есть..на свечи искры нет.бензин поступает.машина может постоять пару дней и завестись как ни в чем не бывало.затем ее стоит лишь заглушить и опять все тоже.в чем может быть причина?потому как уже даже страшно куда то выезжать.
WDB1240231A226182
E230 124 кузов 86 г.в.

Если на центральном проводе искра есть,то меняй бегунок.

Всё что нельзя починить зубилом и молотком,нельзя починить вообще.

у меня вылечилось заменой катушки зажигания на единственную в наличии, с 600го 140кета...
беда была 1 к 1му, и остановила на 2 часа работу мерседес центра для выявления неисправности... (для меня бесплатно)
зато с каким азартом они , толпой человек в 8 квалифицированных специалистов искали искру и как аплодировали молодому стажеру, у которого на "кабаньей" катушке завелась авто(в принципе его только попросили ключ в замке повернуть). но ржача было немерянно!
проблему решил пожилой автоэлектрик, отправившего всез нах от моей машины и притащившего хитрый стенд (благодаря которому снял какую то диаграмму при пуске , изучил ее и приговорил катушку.