Видно владелец был слишком мнительным человеком .... ссылка устарела!
A ALF1981 Пользователь Сообщения 15 Реакции 0 29 Мар 2009 #1 Видно владелец был слишком мнительным человеком .... ссылка устарела!
Don300 Администратор Пользователь Сообщения 5.000 Реакции 413 29 Мар 2009 #2 Я не понял при чем тут мнительность и реклама каких то перегонов? Если вы и есть перегон, то пишите в раздел реклама и рекламируйтесь здесь за деньги.
Я не понял при чем тут мнительность и реклама каких то перегонов? Если вы и есть перегон, то пишите в раздел реклама и рекламируйтесь здесь за деньги.
A ALF1981 Пользователь Сообщения 15 Реакции 0 29 Мар 2009 #3 Я занимаюсь другой работой, не связанной с авто вообще. Там просто написано что из-за града такие дефекты но присмотревшись - четко видно что град не мог так повредить машину.
Я занимаюсь другой работой, не связанной с авто вообще. Там просто написано что из-за града такие дефекты но присмотревшись - четко видно что град не мог так повредить машину.
Don300 Администратор Пользователь Сообщения 5.000 Реакции 413 29 Мар 2009 #4 Да и хрен с ней с ауди. Попробуйте обсудить эту тему на ауди-клубе, может что толкового вам скажут.
A ALF1981 Пользователь Сообщения 15 Реакции 0 29 Мар 2009 #5 Я ничего толкового не хочу услышать, просто к сведению разместил. Марка авто не причем вообще.