• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

не настормаживается,горит лампочка

Мишаня 161

Пользователь
Реакции
0
Авто
Мercedes 1317
Добрый день всем!Парни подскажите, вчера остановился переночевать все нормально было,сегодня завожу кочаю воздух,накачался лампочка с ! Со знаком горит и не растормаживается? Что делать где смотреть? Трубки все целые, воздух держит? А/м мерседес 1317 чин WDB 6760352К100040

А пердун воздух сбрасывает?С энергачей воздух не травит?

Клапан не открывается подачи воздуха, нет давления на енергачи открути трубку на энергаче воздух если доходит значит мемрана энергачаПод замену.

А пердун воздух сбрасывает?С энергачей воздух не травит?

Воздух сбрасывал,причину нашёл,хотя искал долго, пока ни сделал пену,начал пенить все стыки,но причина была в 4-х контуром кране,думал придётся менять.
Открутил нижнию крышку крана,а там грязи набилось просто писец,окуратно срезал прокладку, почистил все намазал герметиком затем закрутил и до утра подождал,утром завёл воздух накачался лампочка потухла и поехал.

Компресор срет в систему угаром

Кольца подкинул,вроде чисто было не срал,сейчас чуток масло перелил в двигатель по максимуму и начал срать я так думаю через Сапун попадает,хочу его вывести в низ шланг повесить.

Сапун то причем?

Открутил нижнию крышку крана,а там грязи набилось просто писец,
Скорей всего скоро придется менять кольца на поршне компрессора.С него гонет в систему масло,поэтому и забивает тормозные краны и т.д.А если с пердуна вылетает масляное пятно,то значит время пришло к замене.

Скорей всего скоро придется менять кольца на поршне компрессора.С него гонет в систему масло,поэтому и забивает тормозные краны и т.д.А если с пердуна вылетает масляное пятно,то значит время пришло к замене.

Кольца менял месяца 4-5 назад.Когда масло лил в ДВС между мин. и мак., то масло не гонит,если по максимум заливаю то с компрессора подкидывает масло,я так думаю что его начинает выгонять со слабых мест.