• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Не оригинальные передние рычаги.

FISHER1860

Пользователь
Реакции
0
Авто
с 230 kompressor
Друзья посоветуйте плиз. Пришло время менять передние рычаги, какие брать TRW или Lemferder. Оригинал понятно лучше, но цена вопроса в 2.5 раза выше. Говорят что только с TRW проблем со сход развалом нет.

Ну вообще оригинал заменяет Lemferder.
А так на усмотрение ваше.

Ну вообще оригинал заменяет Lemferder.
А так на усмотрение ваше.

Это я знаю и всегда старался ставить Lemferder, но в данном случае после диагностики, мастер, у которого уже 10 лет обслуживаюсь , сказал, что бы брал TRW, якобы с другими неоригиналами были проблемы.

Это я знаю и всегда старался ставить Lemferder, но в данном случае после диагностики, мастер, у которого уже 10 лет обслуживаюсь , сказал, что бы брал TRW, якобы с другими неоригиналами были проблемы.

Очень хороши meyle серия HD, действительно живучие, и цена не загнута

Lemferder это тот же оригинал, выходят из одного станка, просто уже продает его не сам Mercedes. Лучше брать Lemferder)

заглянул под переднюю подвеску, и увидел, что подвеска у меня новая, перед продажей мне заменил рычаги прежний владелец, НО! на одном нижнем рычаге порвался пыльник, видимо при установке.. в экзисте отдельно пыльники не продаются.. что делать??? опять менять рычаг?? или можно найти пыльник?? может у кого-нибудб есть старый рычаг, чтобы я снял пыльник?? HELP! цены на новые рычаги кусаются![/COLOR :(:(

Вчера менял рычаги, купил турков при установке выяснилось, что вместо левого нижнего рычага у меня стоял правый и ничего сход-развал был нармуль
А вы говорите, что надо ставить оригинал, а нето развал не сделать.

заглянул под переднюю подвеску, и увидел, что подвеска у меня новая, перед продажей мне заменил рычаги прежний владелец, НО! на одном нижнем рычаге порвался пыльник, видимо при установке.. в экзисте отдельно пыльники не продаются.. что делать??? опять менять рычаг?? или можно найти пыльник?? может у кого-нибудб есть старый рычаг, чтобы я снял пыльник?? HELP! цены на новые рычаги кусаются![/COLOR :(:(

Пыльник порвался не при установке. Но от кривых рук. Просто посадочное место не почистили,вот его и зажевало.
Попробуй подобрать от жигулевской шаровой.

Если я сниму рычаг, то на чем я поеду на рынок? с области это проблема.. может у кого есть старый рычаг??? у меня уже 2 пыльника съело(((( :icon_mad:

Если я сниму рычаг, то на чем я поеду на рынок? с области это проблема.. может у кого есть старый рычаг??? у меня уже 2 пыльника съело(((( :icon_mad:

А в чем проблема сел поехал на рынок сказал какой рычаг нужен, по каталогам продавец нашел. А вообще пыльник порвался это фигня, в китайских и турецких рычагах особенно с нашими зимами они практически сразу соскакивают с колец, да и изначально не особо плотно прилегают. Рычаг меняй как стучать начнет, а на пыльники заморачиваться можно если только дядя билл гейтс

Господи боже...
Это что? Прецезионная деталь какая-то?
Померь штангелем размеры и вперед на рынок за подходящей шаровой.
Снять-надеть,надеюсь сможешь?
Только не забудь почистить посадочное,а лучше еще и смажь графиткой.

А кто нибудь ставил Vaico ? На ексисте они продаются комплектами, на переднию подвеску 15 руб и на заднию ,комлект 8 рублей. Как они по качеству и по регулировки схождения?

Airport писал.Господи боже...
Это что? Прецезионная деталь какая-то?
Еще какая ,жизнь иногда зависит от нее твоя и не только