Всем привет, с недавнего времени владею w124 coupe 1993 года выпуска с двигателем m104 3.0 л. На джитронике. Проблемы с тем что на горячую начинает глохнуть на холостых (раз через раз, бывает и удерживает обороты, по городу на механнике ездить с такой проблемой тяжко, нужно газ поджимать, а тут и машина спереди и уже пора тормозить.) Так вот проблема, хотел сделать диагностику, при помощи мигания лампочки (у меня 16 контактный разьем) но у меня не оказалось 16 пина, по интернету понял что это какой то там + 15 линии или чето то подобное, решил просто взять + с аккума, но это ничего не дало, и лампочка меняла свое состоянии только при нажатии на кнопку... В электронике шарю поэтому накосячить не должен был, скорее всего с проводкой наколхозили (понял это по тому что половина жгутов обмотаны тряпичной изолентой) Возможно и те пины что есть на другом конце просто висят в воздухе поэтому хотел узнать у вас куда идут 1, 8 и 16 пины для самостоятельной диагностики (хотя 1 это минус с ним вроде все ясно) схемы смотрел но что то либо я не внимательный, либо там это не указанно... Блок двигателя 012 545 00 32 [9]
Так же может кто знает как разобраться с проблемой отсечки на 5500, как я понял это отсечка при условии что машина стоит, но так как у меня АБС не работает, то он не понимает что двигается. Можно ли это решить какой нибудь допустим перемычкой?
Так же может кто знает как разобраться с проблемой отсечки на 5500, как я понял это отсечка при условии что машина стоит, но так как у меня АБС не работает, то он не понимает что двигается. Можно ли это решить какой нибудь допустим перемычкой?