Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо,инструкцию к машине ещё не читал ,и подумал что режим авто это - включение ближнего света автоматически после включения зажигания,а оно вод ведь как)))Как у всех, переключатель в Авто, как темнеет свет включается, как светлеет выключается!
Почитайте инструкцию, там очень много полезной информации! А чтобы свет сразу после заводки включился есть настройки в панели приборов!Спасибо,инструкцию к машине ещё не читал ,и подумал что режим авто это - включение ближнего света автоматически после включения зажигания,а оно вод ведь как)))
В начале серийного производства, в книге по эксплуатации (для россии) нет описания контрольной лампы ближнего света, так что возможно он пошел позже, но еще на дорестайле! (на моем есть)
Ок,спасибо, будем изучать,чтоб меньше дурацких вопросов людям задавать)))Почитайте инструкцию, там очень много полезной информации! А чтобы свет сразу после заводки включился есть настройки в панели приборов!
То есть до кода 803+05*?Её не было до 04.2003 (примерно). На тех машинах, где вход в сервисное меню не через три коротких, а через одно длинное нажатие)
То есть до кода 803+05*?
вопрос такой. Здесь 4 диода, 1 SRS, 2 ABS, 3 ремень безопасности, 4 индикатор дальнего света. Тогда где-же 5 ый диод индикатора ближнего света?Там светодиоды впаяныПосмотреть вложение 123579
вопрос такой. Здесь 4 диода, 1 SRS, 2 ABS, 3 ремень безопасности, 4 индикатор дальнего света. Тогда где-же 5 ый диод индикатора ближнего света?
Её не было до 04.2003 (примерно). На тех машинах, где вход в сервисное меню не через три коротких, а через одно длинное нажатие)
Всё-таки я не ошибся что этого индикатора не было)Да он походу про 210 начитался, и все в кучу приплел)
Где то уже читал, что вроде на дорестайле этой лампы вообще нет...Могу и ошибаться.
Вы написали что его не было на дорестайле! А его не было всего лишь в первые полтора года производства!Всё-таки я не ошибся что этого индикатора не было)
Ок,согласен))) Не совсем точно)))) А если честно самого начал вопрос мучать:есть у меня индикатор, или не работает просто)) Ну теперь спокоен ...Вы написали что его не было на дорестайле! А его не было всего лишь в первые полтора года производства!
А приборку не меняли? Вход в сервисное меню через три коротких, или через одно длинное нажатие?Сегодня подключили к стару, все индикаторы на панели включились кроме данного индикатора.
Лет 5-6 у меня, не менял приборку. Вход через 3 короткихА приборку не меняли? Вход в сервисное меню через три коротких, или через одно длинное нажатие?
Значит мы чего-то не знаемЛет 5-6 у меня, не менял приборку. Вход через 3 коротких
Значит мы чего-то не знаем, может ещё от страны назначения зависит, кстати мое фото где 4 светодиода тоже от дизельного щитка, я его как донора покупал на разборке!
A2115405611, а на заднем пластике в кружке дата 04.2003На самом деле приборки менялись каждый год на 211 с момента выпуска)
Возможно, мне таки изменяет память и индикация ближнего появилась с 805 кодом
Либо, на аппаратном уровне (то есть наличие диода) появилась всё-таки с 803, но до 805 по умолчанию была выключена на программном уровне, с возможностью активации для отдельных стран.
П.С.
А номер щитка этого (донора) не сохранился?

A2115405611, а на заднем пластике в кружке дата 04.2003
Это 802 и 803
Пока вписывается)
У него в карте код 804+054 (06 05 2004), а индикатора нет!Сегодня подключили к стару, все индикаторы на панели включились кроме данного индикатора.