• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Не работает переключатель холодного и горячего воздуха

• Автор темы Автор темы bestov
  • Дата начала Дата начала

bestov

Пользователь
Реакции
0
Ребята проблема такая, значит машина 1998 года ml320 не могу переключить печку на холодный воздух. Все нормально крутиться но всегда с печки идет горячий воздух, в чем может быть проблема???
Говорят у этой модели часто такая проблема бывает и какое то реле сгорело и нужно разберать торпедо.... Может кто сталкивался с такой проблемой?

Ребята проблема такая, значит машина 1998 года ml320 не могу переключить печку на холодный воздух. Все нормально крутиться но всегда с печки идет горячий воздух, в чем может быть проблема???
Говорят у этой модели часто такая проблема бывает и какое то реле сгорело и нужно разберать торпедо.... Может кто сталкивался с такой проблемой?

у тебя ведь дорестайл, и переключение хол/гор. происходит механически, путеп поворачиванем ручки син/красн. потом тянется тросик и поворочивает заслонку между двумя патрубками, думаю реле сдесь не причем, и темболее под торпедой реле нету, они под капотом и в ногах у пассажира водителя

У меня под торпдой все время какой то звук есть когда я трогаюсь или тормажу, такое ощущение что бутылка туда сюда катается, может у меня именно тросик с заслонки слетел?