• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Не работают колонки+предохранитель

WildAlex

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте, если кто сталкиваться, просьба помочь...

1.Купил машину, мерс 210, дорестайл, не работают колонки (передние на торпеде и в задних дверях), остальные вроде работают, смотрел предохранители, все на месте, куда ещё глянуть?

2. Запал корректор фар, для этого разбирал панельку слева от руля и пришлось снимать обшивку снизу, от туда выпал предохранитель на 30А не знаю откуда, и для меня было новостью, что под обшивкой в проводах ещё кучу предохранителей, по несколько штук на провод, мож колонки из-за этого не работают? и если кто знает на что там мог идти предохранитель на 30А

только прошу не умничать что предохранители за водительской дверью, под сиденьем, и под копотным пространством....знаю знаю))) всё провери

Evgen1678

Пользователь
Реакции
260
Авто
W210 E240 Avantgarde 1998
Город
Вед. инженер в сфере связи
Здравствуйте, если кто сталкиваться, просьба помочь...

1.Купил машину, мерс 210, дорестайл, не работают колонки (передние на торпеде и в задних дверях), остальные вроде работают, смотрел предохранители, все на месте, куда ещё глянуть?

2. Запал корректор фар, для этого разбирал панельку слева от руля и пришлось снимать обшивку снизу, от туда выпал предохранитель на 30А не знаю откуда, и для меня было новостью, что под обшивкой в проводах ещё кучу предохранителей, по несколько штук на провод, мож колонки из-за этого не работают? и если кто знает на что там мог идти предохранитель на 30А

только прошу не умничать что предохранители за водительской дверью, под сиденьем, и под копотным пространством....знаю знаю))) всё провери
не факт что на торпеде вообще колонки стоят, декоративные накладки снимали, да и VIN не мешало бы

Evgen1678

Пользователь
Реакции
260
Авто
W210 E240 Avantgarde 1998
Город
Вед. инженер в сфере связи
для меня было новостью, что под обшивкой в проводах ещё кучу предохранителей, по несколько штук на провод
сфотографируйте эти предохранители... скорей всего наколхозили до вас

WildAlex

Пользователь
Реакции
0
фото нет возможности выложить, некогда разбирать, погода ещё стоит не ахти, а вин код WDB2100351A078532

Biwis

Пользователь
Реакции
316
Авто
Mercedes-benz w210 e300td
Mercedes-benz s202 c200
нещтатная сигналка есть?
в салоне(за торпедой стандартных предов нет на 30а.
в торпеде колонок от магнитолы небыло никогда с завода, там стоят для громкой связи телефона.
в задних дверях возможно колонок нету так как они хрипели и их вынули оттуда(снимать смотреть)
коректор ручной или авто? если ручной, то мог сорвать вакумный шланг, вот и не раотает(скорее всего он ручной, перестал работать после того как лазил туда, и скорее всего соскочил гланг, который одевается на колесико.

WildAlex

Пользователь
Реакции
0
не факт что на торпеде вообще колонки стоят, декоративные накладки снимали, да и VIN не мешало бы
извеняюсь, но я не знаю как по вину проверить колонки были в штате или нет, подскажите, ВИН написал

WildAlex

Пользователь
Реакции
0
нещтатная сигналка есть?
в салоне(за торпедой стандартных предов нет на 30а.
в торпеде колонок от магнитолы небыло никогда с завода, там стоят для громкой связи телефона.
в задних дверях возможно колонок нету так как они хрипели и их вынули оттуда(снимать смотреть)
коректор ручной или авто? если ручной, то мог сорвать вакумный шланг, вот и не раотает(скорее всего он ручной, перестал работать после того как лазил туда, и скорее всего соскочил гланг, который одевается на колесико.
да стоит сигналка, мож для неё предохранители.... корректор у меня на панели провалился, поэтому лазил....а работает он или нет я не знаю))) спасибо за помощь, от прошлого хозяина остались провода от буфера в багажнике, я подозреваю, что мог заколхозить чё нить и перестали работать задние колонки! это обшивку двери снимать надо? опять клипсы все поотлетают)))) а про колонки в торпеде я не знал что они для громкой связи телефона))) спасибо за помощь)

Biwis

Пользователь
Реакции
316
Авто
Mercedes-benz w210 e300td
Mercedes-benz s202 c200
да стоит сигналка, мож для неё предохранители.... корректор у меня на панели провалился, поэтому лазил....а работает он или нет я не знаю))) спасибо за помощь, от прошлого хозяина остались провода от буфера в багажнике, я подозреваю, что мог заколхозить чё нить и перестали работать задние колонки! это обшивку двери снимать надо? опять клипсы все поотлетают)))) а про колонки в торпеде я не знал что они для громкой связи телефона))) спасибо за помощь)

еще шланги, должны одеваться на крутилку коректора в салоне.
ну вообще от задних дверей врятли буфер колхозили... там обычно прям от мафона.
я уже снимаю так, что клипсы не отлетают(ну самое главное что они оригинал, другие одноразовые)

WildAlex

Пользователь
Реакции
0
еще шланги, должны одеваться на крутилку коректора в салоне.
ну вообще от задних дверей врятли буфер колхозили... там обычно прям от мафона.
я уже снимаю так, что клипсы не отлетают(ну самое главное что они оригинал, другие одноразовые)
да, шланги подсоединены) да даже не сами клипсы отлетают, а сами пластинки на которые клипсы держутся))) с диодными лампами в передние фары никто не заморачивался?)