• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Не работают омыватели

lipar94

Пользователь
Реакции
2
Всем привет! :)
Сегодня спустился в машину и обнаружил, что не работают омыватели лобового стекла. Температура -5. Подумал, может в трубках замерзло. Поставил машину в сушилку в сервисе. Все равно не работают. Не подскажете в чем может быть дело?
Заранее благодарю.

Последнее редактирование:

Чижик

Забаненный
Реакции
452
Сегодня спустился в машину и обнаружил, что не работают омыватели лобового стекла. Температура -5. Подумал, может в трубках замерзло. Поставил машину в сушилку в сервисе. Все равно не работают. Не подскажете в чем может быть дело?
Заранее благодарю.

Зачем помогать, если машина в сервисе.

Последнее редактирование:

sergej987

Пользователь
Реакции
221
Авто
s211 e240
Моторчик жужит когда его включаеш?

mike74

Пользователь
Реакции
2
Авто
MB E-280 4 matik w211; Suzuki Jimny
Город
финансы
Заранее благодарю.

в течении месяца сдохли сначала левая, потом правая омывайки, у меня с подогревом ценник 1600 за штуку, пробовали и дуть и еще как то чистить, причем инициатор продувок был менеджер по з/ч автосервиса (редкая хрень), в общем не помогла, после продувки стало сикать, но не то и быстро опять сдохло, счас думаю разобрать старую форсунку посмотреть че засралось то(живу за городом в чайнику осадок бывает, воду летом оттуда же лил, может че отложилось).

sergej987

Пользователь
Реакции
221
Авто
s211 e240
в течении месяца сдохли сначала левая, потом правая омывайки, у меня с подогревом ценник 1600 за штуку, пробовали и дуть и еще как то чистить, причем инициатор продувок был менеджер по з/ч автосервиса (редкая хрень), в общем не помогла, после продувки стало сикать, но не то и быстро опять сдохло, счас думаю разобрать старую форсунку посмотреть че засралось то(живу за городом в чайнику осадок бывает, воду летом оттуда же лил, может че отложилось).
А как продували?Шланг отсоединяли от мотора?

KoT_666

Гаражных дел мастер
Партнёр Клуба
Реакции
2.622
Авто
Mercedes ML 166
Страна
Россия
Город
Москва
Смотреть пред.Если всё ок,то снимаем правыйподкрыльник и смотрим напряжение при внкючении .Если всё есть то мотор в печку.
Номерок преда не подскажите,плиииииз.....:icon_question:

sergej987

Пользователь
Реакции
221
Авто
s211 e240
Ура!:DХоть сдесь предов нет.