• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

не слечу ли с гарантии

• Автор темы Автор темы satoris
  • Дата начала Дата начала

satoris

Пользователь
Реакции
2
Авто
Черный мерен c 250
Город
гос.структура
хочу поставить на С рейст команд (ориг) не у дилера а а конторе которая их устанавливает! Машина у дилера на гарантии, вот думаю ставить, не слечу ли с гарантии при прохождении ТО, пробьют в комплектации не комманд?

Если эти установщики,не затронут шины обмена данных, то гарантия останется...

хочу поставить на С рейст команд (ориг) не у дилера а а конторе которая их устанавливает! Машина у дилера на гарантии, вот думаю ставить, не слечу ли с гарантии при прохождении ТО, пробьют в комплектации не комманд?
В данном случае несколько вариантов.
Можно установить у дилера и прописать в дата карту, тогда comand будет прописан в комплектации и будет полноценная гарантия (разумеется речь только о новом команде).
Можно установить comand в специализированном сервисе, тогда гарантия на сам comand должна быть от этого сервиса. на гарантию у дилера не повлияет, кроме гарантийных обязательств на сам comand.
Иными словами, с гарантии у дилера Вы не "слетите", но гарантия не будет распространятся на comand.

Последнее редактирование:

Согласовать свои действия с ОД не помешает.

Согласовать свои действия с ОД не помешает.
Для чего?
Они скорее всего его "нагрузят" на замену у них )
У меня было две гарантийные машины и на обоих ставил команд, в специализированной мастерской. Никаких проблем не было.
При сдаче машины дилеру на ремонт или ТО, при коротком тесте выскакивала ошибка по команду, и ничего не говорили и никак на гарантийные работы ( не связанные с телематикой) не повлияло.

В данном случае несколько вариантов.
Можно установить у дилера и прописать в дата карту, тогда comand будет прописан в комплектации и будет полноценная гарантия.
Можно установить comand в специализированном сервисе, тогда гарантия на сам comand должна быть от этого сервиса. на гарантию у дилера не повлияет, кроме гарантийных обязательств на сам comand.
Иными словами, с гарантии у дилера Вы не "слетите", но гарантия не будет распространятся на comand.

у дилера установить дорого 250 тыс, я думаю дорого!

у дилера установить дорого 250 тыс, я думаю дорого!
Вместе с самим командом примерно так.
В специализированном сервисе в 5 раз дешевле, смотря какая машина и смотря что Вы хотите получить от установки.

Для чего?
Они скорее всего его "нагрузят" на замену у них )
У меня было две гарантийные машины и на обоих ставил команд, в специализированной мастерской. Никаких проблем не было.
При сдаче машины дилеру на ремонт или ТО, при коротком тесте выскакивала ошибка по команду, и ничего не говорили и никак на гарантийные работы ( не связанные с телематикой) не повлияло.

еще и ошибка может выскочить, после установки у не дилера,,,,,,,почему, они же ничего там особо не меняют

еще и ошибка может выскочить, после установки у не дилера,,,,,,,почему, они же ничего там особо не меняют
Ошибка будет только о том, что команд не должен быть по комплектации. На работу и гарантию никак не влияет (ошибка информационная, и на это никто внимание не обращает).
И ошибка может быть не во всех случаях!

Вместе с самим командом примерно так.
В специализированном сервисе в 5 раз дешевле, смотря какая машина и смотря что Вы хотите получить от установки.

камеру и команд и больше ничего!

Ошибка будет только о том, что команд не должен быть по комплектации. На работу и гарантию никак не влияет (ошибка информационная).

а есть вероятность, что слечу? скажут поменял!

а есть вероятность, что слечу? скажут поменял!
Нет, даже по закону не слетите.
У меня было две машины , покупал новыми, потом доустанавливал. Обращался с гарантийным ремонтом неоднократно и никаких проблем, никто ни слова про команд не сказал.
Ставьте в проверенном месте и все ок будет.
Я СЮДА уже три раза обращался по установке и доп опциям.

Ошибка будет только о том, что команд не должен быть по комплектации. На работу и гарантию никак не влияет (ошибка информационная, и на это никто внимание не обращает).

а что установщики могут шину попортить?

а что установщики могут шину попортить?
Ну кривые установщики я думаю много что могут попортить при установке :D
Тут много нюансов, просто поставить это одно, но надо что бы это еще и заработало. Ставить будут наверняка б.у. comand. следовательно надо еще что бы карты и ПО были свежие, а это уже далеко не все умеют и могут сделать.

всем большое за коментарии!

По камерам есть много хороших аналогов, гораздо дешевле по цене.

хочу мерседесовский! а иные не хочу! а дилер предлагает ставь не мерседес!
нет проблем,здесь http://antrib.ru/ могут грамотно поставить команд и оригинальную камеру...и даже сделают кино в движении...

Собираюсь брать GLK обновленный, дилер предлагает поставить за 65000руб неоригинальную китайскую шарманку с двд и тв, плюс камера заднего вида.
На вопрос что это за шарманка будет - уходит от ответа. Есть инфаркт что это такое будет???