Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что получается не могу сказать, но едет нормально.cosworth написал(а):dronix901 написал(а):сейчас добавляю в 60 л соляры где-то 5-8 л керосина, полет нормальный![]()
что с этого получится
![]()
dronix901 написал(а):что получается не могу сказать, но едет нормально.cosworth написал(а):dronix901 написал(а):сейчас добавляю в 60 л соляры где-то 5-8 л керосина, полет нормальный![]()
что с этого получится
![]()
и еще: знакомый дальнобойщик посоветовал от промерзания соляры, добавлять тормозухи в бак, на 70 л где-то 2 кубика, говорит хорошо помогает
а у знакомого личный тягач? и был у него или есть Mercedes?
он дальнобойщик с 20-летним стажем. насчет его машины не знаюcosworth написал(а):dronix901 написал(а):что получается не могу сказать, но едет нормально.cosworth написал(а):dronix901 написал(а):сейчас добавляю в 60 л соляры где-то 5-8 л керосина, полет нормальный![]()
что с этого получится
![]()
и еще: знакомый дальнобойщик посоветовал от промерзания соляры, добавлять тормозухи в бак, на 70 л где-то 2 кубика, говорит хорошо помогаета у знакомого личный тягач? и был у него или есть Mercedes?
насчет керосина вопросов нет.......ето норма,а вот тормозная..........![]()
ну вот такая вот история, мож и кому когда-нибудь поможетgans e220 написал(а):да это уже какая то непонятная смесь с тормозухой....Если только в наши Зилы с Камазами...