• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

не выключается освещение салона ни как w 204

ФАИГ

Пользователь
Реакции
0
Авто
мерседес w 204
НЕ гаснет освещение салона переднее..кто сталкивался..

приветствую всех..после замены обычных лампочек на светодиодные через некоторое время столкнулся с такой проблемой. не гаснет освещение переднее только. задняя нормально работает..знаю что там в плате какой то транзистор вылетает в этих случаях но не знаю именно какой...буду благодарен за какую нибудь информацию..

после замены лампочек на светодиодные не выключается свет в переднем плафоне...всякое перепробовал уже..но нет результата...кто сталкивался ???пишите пожалуйста...

верни обычные лампы, колхоз убери

Не умничай. .и что ты думаешь. .не поставил их обратно..бесполезно. .уже

Написано же кто сталкивался с такой же проблемой..

Написано же кто сталкивался с такой же проблемой..
что бы столкнуться с "такой же проблемой" нужно сделать то, что никто не делает. Помоему ты уже не первую тему создаешь с одним и тем же содержанием

Это все делают между прочим..вы в каком веке то живете.?

Значит ты исключение..молодец..

Ну если не сображаешь в данной ситуации ничего то не вмешивался..

так снимать плату и смотреть какой драйвер управляет лампами вот с него и начинать

Снимал дело в том что не могу найти какой там транзисторный ключ именно отвечает за это..

Снимал дело в том что не могу найти какой там транзисторный ключ именно отвечает за это..
там не транзистор а драйвер и он может быть отвечает за всё в куче

А все остальное работает в норме..а как это понять драйвер..не объясните. .

Так будь здоров со своим тазом..делай дальше.но не суй свой нос куда не надо

А все остальное работает в норме..а как это понять драйвер..не объясните. .

Драйвер это многофункциональный транзистор может даже находится в одном корпусе с процессором
Найти его просто по дорожке
Это так на обычном русском

Так будь здоров со своим тазом..делай дальше.но не суй свой нос куда не надо

ты чувак какой-то дерзкий, не груби, иначе тебе люди помогать не будут:icon_e_smile: тут форум и иногда люди флудят и пишут свои мысли, а ты воспринимаешь все в штыки. Будь повежливее с незнакомыми людьми.:D

А ты бы прочитал какую ерунду он пишет там..не учи пожалуйста как мне быть с кем..