• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Не закрывается багажник.Дайте совет...

• Автор темы Автор темы lokt83
  • Дата начала Дата начала

lokt83

Пользователь
Реакции
2
Е 270 cdi, 2003 г, седан. Крышка багажника внезапно перестала закрываться с кнопки, которая внутри багажника (при этом подсветка кнопки горит, багажник нормально открывается и с пульта, и из салона). В данный момент до нормального электрика далеко, подскажите возможные причины и методы устранения. Заранее благодарен...

Здравствуйте.В первую очередь проверьте провода идущее по левой стойке.У меня такое было,провода переломились.У 211 там слабое место.

Что значит с кнопки? Его просто рукой хлопнул и закрыл.

Е 270 cdi, 2003 г, седан. Крышка багажника внезапно перестала закрываться с кнопки, которая внутри багажника (при этом подсветка кнопки горит, багажник нормально открывается и с пульта, и из салона). В данный момент до нормального электрика далеко, подскажите возможные причины и методы устранения. Заранее благодарен...

Кнопка находящаяся внутри багажника с подсветкой служит для открывания из нутри(для Американского рынка).Она никогда не работает на закрывание.:icon_e_smile:

Что значит с кнопки? Его просто рукой хлопнул и закрыл.

Да неее, у него функция есть комфортного закрывани с кнопки на крышке багажника.
Вообще хорошая доп.опция, я тут хотел заказать дооснастить такую штучку,так у меня офицалы попросили 1400Евро.

Кнопка находящаяся внутри багажника с подсветкой служит для открывания из нутри(для Американского рынка).Она никогда не работает на закрывание.:icon_e_smile:

Да, но вроде человек написал "перстала"-значит у него все-таки работала,наверно.

Да, но вроде человек написал "перстала"-значит у него все-таки работала,наверно.

Возможно он путает эту кнопку с кнопкой электро привода задней двери.Но она стоит не внутри а на торце двери,рядом с ручкой закрывания.

VIN?

Возможно он путает эту кнопку с кнопкой электро привода задней двери.Но она стоит не внутри а на торце двери,рядом с ручкой закрывания.

скорей всего так и есть:)

Последнее редактирование:
Здравствуйте.В первую очередь проверьте провода идущее по левой стойке.У меня такое было,провода переломились.У 211 там слабое место.
+5 :icon_e_smile:
Очень хороший совет.
Всем остальным изучать мат.часть .:icon_e_smile:

Спасибо за совет, на выходных займусь. Кстати, у меня действительно есть опция комфортного закрывания багажника и вручную закрыть его непросто - приходится преодолевать немалое сопротивление редуктора электропривода

Спасибо за совет, на выходных займусь. Кстати, у меня действительно есть опция комфортного закрывания багажника и вручную закрыть его непросто - приходится преодолевать немалое сопротивление редуктора электропривода
А,ВИН бы дали....:icon_e_smile:

wdb2110161a463598 опция 881 "дистанционное закрывание багажника"

Ребят,а ведь эту аварийную кнопку в багажнике, про которую говорил Чижик-никто не знал:). Такие прибамбасы появляются на мерсах,особенно на американках,просто удивляешься.:icon_idea:
Спасибо за познание,Чижик!!!

Извините,не пойму что за кнопка.Разъясните если не сложно?

Я тоже не знал,Чижик нас просветил-ему спасибо.
Скорей всего эта кнопка одно из непонятных нам опций для америкосов.

Видимо кнопки у меня нет.

А авто из америки?

Нет.Местный.

Не я имел ввиду авто американской сборки или европейской. Потому что Чижик говорил про мерседес для американского рынка.