• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Не заводиться 606 мотор....

• Автор темы Автор темы ФыФ
  • Дата начала Дата начала

ФыФ

Пользователь
Реакции
4
Авто
S300 TDI W140
Ребята, в продолжении темы (крик души), вдруг все же поможете. Зарядил аккумуляторЮ с утра выхожу, завожу с полтычка, работает минут пять и лхнет, вторая попытка длоиться около 2-3 минут, заводиться, работает минуты 2-3 глохнет и больше завести не получаеться, крутит, но не цепляет, до полной разрядки аккума, с прикуривания та же хрень, прост о не кртутит стартер, точнее пытаеться провернуть пару раз и все.

Трабл который есть, течет соляра из ТНВД, но с этим траблом езжу уже больше месяца, сначала была такая же проблема, но так чтоб совсем не завелся небыло, думал соляра в бак утекает и я ее из бака стартером прокачиваю, ан нет, сегодня бак полнеханький. Да и тот факт что после второй заводки он снова глохнет и заново прокачивать, говорит о том, что предположение не верно, ну не усепеет она так быстро в бак обратно убежать.

Руки опускаються, детали для ТНВД не пришли еще, да и спецов в районе нет, прийдеться вести его в питер, планировал до вчерашнего дня сделать эито своим ходом, т.к. она едала без проблем, теперь не зхнаю что делать...

Не поможете советом так морально поддержите, ей Богу сил больше нет.

А ты разобрался, откуда именно соляра с ТНВД соляра текает. Я думаю, утечка соляры и проблемы с заводкой напрямую связаны.

В тотм то и дело ....

Так еще и не разобрался, планировал (да и продолжаю планировать) в конце августа в питер смотаться, там ТНВД подшаманить, у меня ко всему загорелись еще лампочки BAs\ASR и ABS, и уже с полгода парктроники не пашут вот хочу Skul привлечь к лечению друга, не откажет ведь!!! В переди зима, мне нужно герметичное ТНВД и рабочая электроника.

Все таки с мерсами в регионах это сомнительное развлекалово, ремонта тут нет... у нас на весь регион ни одной старухи нет .... кошмар.

Да можно и в регионах с мерсами развлекаться. Я же тебе рассказывал: ко мне из Архангельской области Спринтер приезжал. Приехал, подковал лошадку и снова в бой года на два. Главное, я ему наказывал, чтобы супер-спецов к машине не подпускал, которые все подряд крутят: начиная с трехколесных велосипедов кончая комбайнами. А может приехать к вам поработать.:ny_sanki:

Да можно и в регионах с мерсами развлекаться. Я же тебе рассказывал: ко мне из Архангельской области Спринтер приезжал. Приехал, подковал лошадку и снова в бой года на два. Главное, я ему наказывал, чтобы супер-спецов к машине не подпускал, которые все подряд крутят: начиная с трехколесных велосипедов кончая комбайнами. А может приехать к вам поработать.:ny_sanki:
Ооо, привет Могилеву.
Что то я не могу в "Спринтер" дозвонится, его случаем не закрыли? Это тот офицыальный сервис, что на Чернигова -7а.
Можешь разузнать?

Так еще и не разобрался, планировал (да и продолжаю планировать) в конце августа в питер смотаться, там ТНВД подшаманить, у меня ко всему загорелись еще лампочки BAs\ASR и ABS, и уже с полгода парктроники не пашут вот хочу Skul привлечь к лечению друга, не откажет ведь!!! В переди зима, мне нужно герметичное ТНВД и рабочая электроника.

Все таки с мерсами в регионах это сомнительное развлекалово, ремонта тут нет... у нас на весь регион ни одной старухи нет .... кошмар.

Воот - не послушал ты меня в свое время. А я тебе говорил - не бери старого дизеля - ремонтить его у нас некому. Теперь ищи попутку до Питера и волоки туда.

Ооо, привет Могилеву.
Что то я не могу в "Спринтер" дозвонится, его случаем не закрыли? Это тот офицыальный сервис, что на Чернигова -7а.
Можешь разузнать?

Привет, привет. А какая великая нужда тебя заставила туда звонить? Нет его еще пока не закрыли и не спалили только потому, что там большие чиновники свои служебные авто обслуживают, да и годы сейчас не лихие девяностые. А в большинстве клиенты далеко не в восторге от посещения этого "сервиза".

У меня дядя живет в Смоленской области, 60 км. от Рославля. Вот я к нему в отпуск и наведываюсь. А от деревни до Могилева километров 200-250. Для меня это не расстояние. Вот я и езжу к вам в Могилев на "СПРИНТЕР" мурза своего подлечить, да по городу Вашему красивому погулять - водочки попить, отдохнуть на пару дней.
За 4 года обслуживания на этом сервисе, нареканий к ребятам у меня не было. Если сравнить цены на ремонт и запчасти у нас (причем в обычном сервисе, где хотят ободрать) и у них в официальном, то мне выгоднее ездить к Вам, еще и на пиво остается.
Обмана и развода небыло, еще и скидку хорошую дают как постоянному клиенту.
Только вот дозвониться не могу уже месяц. Хочу подшипники в компрессоре моменять, может приеду в сентябре - октябре. Можем пересечься.
Как у Вас там с мерсосообществом в Могилеве?

посмотрите- на ТНВД стоит клапан отсечки топлива и подача питания на него. возможно это Ваша причина

Есть левши и на деревне...

Нашел через добрых людей парня, он его за день и 3 рублика на ноги поставил, все заводиться, работает, а что было - старость была и неграмотность робят которые до того смотрели. Все резиночки, шланги перекинули, все прикрутили на место и все ок. Так что в питер поеду вальяжно, как и полагаеться на S классе =))) А там текущий ремонт, очень надеюсь что S.kul мне в помощ.

Нашел через добрых людей парня, он его за день и 3 рублика на ноги поставил, все заводиться, работает....
Так что в питер поеду вальяжно, как и полагаеться на S классе =))) ......

С чем и поздравляю! :)

з.ы.: фонари-то задние получил?

У меня дядя живет в Смоленской области, 60 км. от Рославля. Вот я к нему в отпуск и наведываюсь. А от деревни до Могилева километров 200-250. Для меня это не расстояние. Вот я и езжу к вам в Могилев на "СПРИНТЕР" мурза своего подлечить, да по городу Вашему красивому погулять - водочки попить, отдохнуть на пару дней.
За 4 года обслуживания на этом сервисе, нареканий к ребятам у меня не было. Если сравнить цены на ремонт и запчасти у нас (причем в обычном сервисе, где хотят ободрать) и у них в официальном, то мне выгоднее ездить к Вам, еще и на пиво остается.
Обмана и развода небыло, еще и скидку хорошую дают как постоянному клиенту.
Только вот дозвониться не могу уже месяц. Хочу подшипники в компрессоре моменять, может приеду в сентябре - октябре. Можем пересечься.
Как у Вас там с мерсосообществом в Могилеве?

Наверно у тебя серьезных проблем ( слава Богу) не было. Будешь в Могилеве - звони т.+375296923555

Наверно у тебя серьезных проблем ( слава Богу) не было. Будешь в Могилеве - звони т.+375296923555
Обязательно позвоню.
А что с мерсодвижением то у Вас?
И не могли бы Вы узнать про СПРИНТЕР, может у них телефон поменялся?

Обязательно позвоню.
А что с мерсодвижением то у Вас?
И не могли бы Вы узнать про СПРИНТЕР, может у них телефон поменялся?

Слышал, что недавно они в отпуске были. Сегодня у них выходной, а завтра сам позвоню и вечером сообщу телефон. А про мерсодвижение пообщаемся, когда приедешь.

ок спасибо