• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Не заводиться W124 TD Е250 ПОМОГОИТЕ ПЛИЗ!!!

Alext.71ru

Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток!
Проблема такова - не заводится двигатель. Перед запуском перестала загораться на доске приборов лампа "накала свечей", кое как раза с 3 - 4-го мотор заводился, потом сразу загоралась лампа "накала свечей" и гасла ч-з несколько секунд (как положено после запуска двигателя). Таких запусков было несколько 4-5, после машина перестала заводится вообще. Заменил все свечи накала, поменял топливные фильтра, толку - ноль, крутить- крутит но даже не схватывает. Авто-электрик осмотрел блок накала свечей, как он выразился "попахивает горелым", что дальше делать не знаю.
Подскажите кто знает в чём может быть проблема.
Заранее благодарю!!!

Вложения

• Блок накла.jpg
    Блок накла.jpg
    216,5 KB · Просмотры: 493
  • Блок накла.jpg
    Блок накла.jpg
    216,5 KB · Просмотры: 575
первым делом от всех свечей провода по одному на акб без реле на прямую если искрит то работает потом в кучу и прямо на акб секунд 20 и заводи если заведется то реле поменяй
я думал свечи накаливания накаливаются, а не искрят...

Доброго времени суток!
Проблема такова - не заводится двигатель. Перед запуском перестала загораться на доске приборов лампа "накала свечей", кое как раза с 3 - 4-го мотор заводился, потом сразу загоралась лампа "накала свечей" и гасла ч-з несколько секунд (как положено после запуска двигателя). Таких запусков было несколько 4-5, после машина перестала заводится вообще. Заменил все свечи накала, поменял топливные фильтра, толку - ноль, крутить- крутит но даже не схватывает. Авто-электрик осмотрел блок накала свечей, как он выразился "попахивает горелым", что дальше делать не знаю.
Подскажите кто знает в чём может быть проблема.
Заранее благодарю!!!
а что на фотке отгнившие пару ног...они же должны быть.