• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

не заводится

владлен

Пользователь
Реакции
0
Е320, W211, 2002. Машина работала нормально, однако при запуске постоянно высвечивалось "визит воркшоп" с картинкой АКБ красного цвета и при включении габаритов, иногда чуть меркла подсветка панели приборов, но не всегда. В багажнике АКБ нормальная. Сегодня пол дня ездил, заглушил, а когда через три часа попытался завести, ни чего не вышло. Стартер крутит, а машина не заводится. При повороте ключа в положении "2", под капотом справа слышен не прекращающийся слабый гул. Машина срочно нужна в исправном состоянии. Подскажите, что за беда у меня?

OlegE320

Пользователь
Реакции
13
Е320, W211, 2002. Машина работала нормально, однако при запуске постоянно высвечивалось "визит воркшоп" с картинкой АКБ красного цвета и при включении габаритов, иногда чуть меркла подсветка панели приборов, но не всегда. В багажнике АКБ нормальная. Сегодня пол дня ездил, заглушил, а когда через три часа попытался завести, ни чего не вышло. Стартер крутит, а машина не заводится. При повороте ключа в положении "2", под капотом справа слышен не прекращающийся слабый гул. Машина срочно нужна в исправном состоянии. Подскажите, что за беда у меня?
Беда.........Меняйте машину.

Жека220

Пользователь
Реакции
215
Авто
S320CDI W220 2004г
На 211 два аккума,еще есть маленький,возможно ему пришел кердык! И все болячки от него.

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

Забаненный
Реакции
572
мог генератор устать
мог маленький акб, стоит под капотом справа под корпусом воздушного фильтра

владлен

Пользователь
Реакции
0
ни чего не понимаю! я считал, что запуск происходит от основной АКБ, а малая отвечает за поддержку мозгов и некоторых датчиков. Может ли не заводится по причине засорившегося топливного фильтра? и почему при повороте ключа постоянно идет слабый гул (как будто подкачка) и не прекращается. Раньше такого не было. Повернешь ключ, погудит и через несколько секунд перестает.

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

Забаненный
Реакции
572
от бензонасоса не было б надписи "акб. визит воркшоп"

qetuo

Пользователь
Реакции
1
Авто
w 203
не в тему.привет.с новым годом у меня 203 ц.поменял разьем на коробке неделю назад он тек.сейчас посмотрел а масло опять потекло но несильно как до этого.менял на сто.мастер говорил когда вставлял разьем было нелегко он смазывал.подскажите в чем причина.вижу вам много людей благодарны неоставте без внимания.

Другой Жека

Пользователь
Реакции
15
Авто
Уже не мерс(((
не в тему.привет.с новым годом у меня 203 ц.поменял разьем на коробке неделю назад он тек.сейчас посмотрел а масло опять потекло но несильно как до этого.менял на сто.мастер говорил когда вставлял разьем было нелегко он смазывал.подскажите в чем причина.вижу вам много людей благодарны неоставте без внимания.

Спрашивай тут https://mbclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=104 в первых двух темах, ну или тут https://mbclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=112