• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Заглох и не заводится. Стартёр крутит.

MasterW220

Member Club
Реакции
2.611
Авто
W204 ELEGANS
Страна
Россия
Город
Москва - Ступино
Стартер не крутит с ключа, но крутит методом перемыкания 30 и 87 клеммы на реле. Внимание вопрос? К чему давление в рампе если блок с большой вероятностью не на связи или нарушена связь обеспечивающая санкционирование допуска, либо акпп не в положении Р или N
Сканер покажет!
А так это гадание на кофейной гуще!
Я просто высказал свое предположение!

roman.8101

Пользователь
Реакции
0
Страна
Казахстан
Город
Алматы
Стартер не крутит с ключа, но крутит методом перемыкания 30 и 87 клеммы на реле. Внимание вопрос? К чему давление в рампе если блок с большой вероятностью не на связи или нарушена связь обеспечивающая санкционирование допуска, либо акпп не в положении Р или N

roman.8101

Пользователь
Реакции
0
Страна
Казахстан
Город
Алматы
А как достать санкционирование? мне говорили что это иммобиайзер

RaChIlA 2.0

Пользователь
Реакции
121
Авто
Тойота Камри
Страна
Россия
Город
Великий Новгород
Спасибо.ясно что ничего не ясно.завтраисканер привезут .будем смотреть
А как достать санкционирование? мне говорили что это иммобиайзер
Наверное тяжелее чем сканер. Тот кто называет это имобилайзер получается Вам не помог.

roman.8101

Пользователь
Реакции
0
Страна
Казахстан
Город
Алматы
Зимой нашел одну причину.налил карба на форсунки решил покрутить стартером реле перемыкал.на первых двух цидиндрах карб утек в неизвестном направлении.(видео есть)пришлось менять шайбы под форсунками.поставил все на место.поменял датчик распред вала(на всякийслучай)вызвал мастара диагноста он проверил сказал ошибка ДМРВ.купил поставил.но толку ноль.заливал быстрый старт .на нем мотор чуть схватит и всё.Нормального диагноста по дизелю не найти только аферисты одни

roman.8101

Пользователь
Реакции
0
Страна
Казахстан
Город
Алматы
До фига денег требует

RaChIlA 2.0

Пользователь
Реакции
121
Авто
Тойота Камри
Страна
Россия
Город
Великий Новгород
Вас если честно очень сложно понять, то крутит стартер с ключа, то не крутит. Сейчас я понимаю что все-же крутит, следовательно запрета на запуск нет. Следовательно это механическая проблема.

roman.8101

Пользователь
Реакции
0
Страна
Казахстан
Город
Алматы
Да не помог,думаю самому купить сканер,но их великое множество и ноутбука под рукой нет

roman.8101

Пользователь
Реакции
0
Страна
Казахстан
Город
Алматы
Вас если честно очень сложно понять, то крутит стартер с ключа, то не крутит. Сейчас я понимаю что все-же крутит, следовательно запрета на запуск нет. Следовательно это механическая проблема.
Крутит при перемыкании реле стартера

RaChIlA 2.0

Пользователь
Реакции
121
Авто
Тойота Камри
Страна
Россия
Город
Великий Новгород
Крутит при перемыкании реле стартера
Тогда только помощь на месте. Здесь может быть и электрическая проблема и механическая. Смысла нет писать и говорить, Вам это будет дороже.

roman.8101

Пользователь
Реакции
0
Страна
Казахстан
Город
Алматы

Friend1972

СТО МБ-Центр (С-Пб)
Реклама на форуме
Реакции
447
Авто
GLC253
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
Возможно сейчас две проблемы - завоздушенна система и просто ее не прогнать. А вторая не крутит стартер - здесь может быть причины в отгнившей плюсовой клемме в ногах водителя. А с завоздушиванием - надо круть прогонять воздух из топливной системы