dog0
Пользователь
- Реакции
- 0
- Авто
-
Mercedes-Benz Sprinter 313 WDB9066351S434119
2009 год
- Город
- перевозчик
Добрый день, дело было так, остановился на Украине поспать пару часов заглушив мотор и вот после не стал заводится нормально как раньше, крутил долго страртером пока завелся, и так мучался всю дорогу заводя мотор по долгу, с толчка сразу заводился, так доехал до пункта назначения, там в Болгарии сразу в сервиз Бошевский, сделали диагностику не заводя мотор, сказали нет давления в системе надо менять форсунки, какие форсунки не работуют незнают проверить нечем сказали так как у меня система DELPHI -делфи, попросил на заведенном проверить- проверили сново компом и так же сказали нет давления в системе и токо одна может быть причина не работают форсунки, это номер форсунки А6510700587, денег не взяли так как сказали не чего не сделали, купил у них балончик эфира для запуска-пшикниш в воздухан сразу заводится, там же поехал к другому мастеру тот поменял топливный филтр не чего не дало, затем подвесили бутылки к обратки завели поработал мотор 2мин.=1 бутылка-пустая; 2 буталка-280мл.; 3 бутылка-120мл.; 4 бутылка- 300мл., сказали что рабочая одна токо фарсунка 1 первая, две вообще не работают 4 и 2, 3 третья то же скоро крякнет, менять все три надо, запчастей нет -ждать долго пока закажут, пришлось уезжать не счем, заехал в Белоруссии на деагностику проверили сказали то же самое нет давления в системе далее я в Германии заехал на сервис Мерсовский сделали диагностику, черепили долго и без результатно, как и думал всегда у них один ответ меняем все на новое фарсунки все и распредилитель топлива с датчиками, а это в большии деньги встает, датчики отдельно не продаются и незнают они вообще откручиваются они или нет от рейки топливной номер рейки А6510700495. Авто работает нормально до 2000 оборотов по тахометру, далее не развивает обороты как будто держит кто то за корму, вот так и езжу со скоростью 80км/час заводя с помощью эфира. Расход маленький топлива в данный момент. Масло в норме залеваю всегда 229.51. Подскажите что мне делать, какая причина может быть, чтоб обойтись малыми средствами в ременте.