• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Небольшой фотоотчёт или как я боролся со светом фар

Зайди в экзист и посмотри на картинку этих стекол.:mad: Там они стоя 5 000, а хелла 3000. Хотя одно и тоже.
если тебя иртересут ксенон на дальний свет то в оригинале их точно нет ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ КИТАЙСКИЙ КОЛХОЗ

Меня интересуют линзы, которые не ставятся на рифленые стекла. Если хелла, бош, киото ты называешь китай, то тогда какие фирмы не китай?

+1000!!!
респект за столь подробное описание.
жаль что у меня руки не из того места растут, придется искать человека чтобы с ним всё это сделать. но исполнено и результат - великолепные.
теперь понимаю как должно это работать и быть.
У самого стоит галоген, и хотелось поставить ксенон, думал проще будет купить комплект фар, но ценнег... и согласен, что эффект может не оправдать моих надежд.

+1000!!!
респект за столь подробное описание.
жаль что у меня руки не из того места растут, придется искать человека чтобы с ним всё это сделать. но исполнено и результат - великолепные.
Ничего там сложного нет,если делать для себя и не спешить,то за 2 дня спокойно переделаешь,только для самоуспокоения(чтоб руки не дрожали)советую переделывать новые тайваньские фары,они дешёвые и вслучае неудачи всегда можно вернуть штатные на своё место.Удачи.

Ничего там сложного нет,если делать для себя и не спешить,то за 2 дня спокойно переделаешь,только для самоуспокоения(чтоб руки не дрожали)советую переделывать новые тайваньские фары,они дешёвые и вслучае неудачи всегда можно вернуть штатные на своё место.Удачи.

ну твой мануал реально поможет если напрячься и делать. я ни когда особо не разбирал машины и опыта нет. так что думаю - даже снятие фар для меня будет сложным заданием. но в любом случае найду фары, закуплю то, что ещё необходимо, может и выйдет что-то путное!

даже снятие фар для меня будет сложным заданием.

:) насмешил :)
фару держат 3 болтика, из которых 2 постоянно сами выкручиваются, остается 1. чего тут сложного ?

фару держат 3 болтика, из которых 2 постоянно сами выкручиваются, остается 1. чего тут сложного ?

я ж не говорю, что это очень трудно и не посильно. есть неуверенность что-то задеть и оторвать/вырвать/порвать. зачем мне думая, что я всё могу, сделать себе же ещё хуже?

тем более у меня из инструментов то, домкрат складной и всё ) не говоря о месте проведения сей операции.

понял :)

Я сейчас скажу одну мысль,только не обижайся:) Лично мне было интересно,и приятно поковырятся в своих железках,приложить свою фантазию и руки к решению каких-то вопросов по машине(ремонтируюсь на 99 процентов сам),ну склад ума у меня технический,но если взять другую область - например бизнесмен с меня никакой.Так вот что я хотел сказать - понимаешь человек не может снять фару-не беда, он подъедет на сервис отдст 800 долларов и такие как я ему всё сделают ,а вот поставь меня на его место к примеру каким нибудь управляющим фирмой - так фирма разорится через пол года.Я потратил 2 дня времени на фары,а он может за 2 дня зарабатывает 2000 долларов и чихал он на мою копеечную экономию.Понимаешь к чему я? Я создал эту тему для того,чтоб комуто идею подсказать,а не для того чтоб над кемто смеятся.

http://youtube.com/watch?v=J1dBkJJVBg4&feature=related
а что за фары у него?
если ктонить знает скажите, прикольно смотрится когда в большой фаре еще габаит горит?
и если ктонить такие ставил, расскажите как дорого освещают, или освещают что угодно кроме дороги, спасибо

Свет отличный, но волнуют вопросы, связанные с реакцией ГАИ на такой ксенон. Насколько это законно? И почему при ксеноне должно быть обязательно не рефлёное стекло?

att78, ещё и омыватель должен быть и автокоректор

http://youtube.com/watch?v=J1dBkJJVBg4&feature=related
а что за фары у него?
если ктонить знает скажите, прикольно смотрится когда в большой фаре еще габаит горит?
и если ктонить такие ставил, расскажите как дорого освещают, или освещают что угодно кроме дороги, спасибо
это похоже самодельщина , у нас на радио рынке что только не продают , сам себе задние фонари переделываю на диодные

это похоже самодельщина , у нас на радио рынке что только не продают , сам себе задние фонари переделываю на диодные

да думаю депо стоят, просто интересно модель)

а вот по поводу задних фар, будет интересно если будет какой нить фотоотчет, ну или просто фото как смотрится

только вот забыл, у вас рестайлинг или дорейстаилнг.
потому что мне кажется просто от ресталинга фары задние поставить, и так красиво будет. а на диодны комп возникать будет((

а вот по поводу задних фар, будет интересно если будет какой нить фотоотчет, ну или просто фото как смотрится
если красиво получится то сфоткаю , и комп молчать будет , обманки сразу ставлю

если красиво получится то сфоткаю , и комп молчать будет , обманки сразу ставлю

аа.
а если допустим вперед в габариты ставишь диод, и обманки. и если диод перегорел, то комп напишет что лампа не работает, или нет?

Biwis,нет пока обманка не сгорит комп будет молчать , поэтому придётся осматривать как жигули .

Biwis,нет пока обманка не сгорит комп будет молчать , поэтому придётся осматривать как жигули .
:D:D
и так увидишь. когда ктонить черный впереди ехать юудет. спасибо.

а как эти обманки выглядят вообше, и как их ставить, просто медлу проводом и лампой?

вообще на форумах пишут ставьте сопротивление паралельно , но я ставлю маленькую лампочку на 1,2вата , параллельно естественно . всё работает чудесно