Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
А вот как она работает теперь вряд ли кто скажет!Но... как она работает??? На ключе брелок с нештатной сигналкой.
Думаю что нет!То есть она живёт у меня сама по себе? ))) Ни отключить её... Ни... Ничё с ней уже не сделать?
В общем, не париться. Моргает себе и моргает. Верно?Запуск двигателя блокируется ИК ключем и никаких индикаций нет ... блокирует он только стартер ... реле находится за приборной доской и что самое смешное провод выходит под капот рядом с вакуумником ... т.е. "взломать" эту систему нет вообще никаких проблем ...
Вот никто и не видел сие чуда. Поэтому и пытаюсь добыть хоть какую-то инфу.Ну насчет охранных функций сейчас наверное оно опять становится актуальным ... уже не много осталось спецов кто знает как оно устроено, да и машины наши мало кому нужны уже, что бы спецы угоном занимались ... опять же угоняют сейчас все чаше просто эвакуатором ... а вот шпана всякая видя ИК брелок уже напрягается и понимает что это не лучший вариант для покататься ... проще "взять" соседнего форда или шкоду ... поэтому ИМХО совсем упразднять наверное не стоит ... но вот индикатор действительно интересный ... возможно там реально сигнализация стояла или стоит ... не просто центральный замок с блокировкой стартера, а именно сигнализация ... я слышал про такую опцию, но никогда не видел ее живьем и не видел описаний ее работы![]()
Как буду устанавливать шумку в двери, обращу внимание на замкиИнет говорит что есть как минимум опция 551, противоугонная сигнализация с EDW, что такое не знаю ... там датчики подключены к замкам и куча еще всего ... и есть опия 882, сигнализация против буксировки ... там бачек с жидкостью и поплавок, когда машина наклоняется срабатывает сигнализация ... но при 882 вроде как кнопка с машинкой и крюком или машинка со стрелочками вверх и вправо-влево ...
С этим справится грамотно установленный иммобилайзер, а не штатная система, которая никого не останавливает.Ну насчет охранных функций сейчас наверное оно опять становится актуальным ...