• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Некоторые заменители (китай), вопрос

• Автор темы Автор темы V6_3.2
  • Дата начала Дата начала

V6_3.2

Пользователь
Реакции
1
Всем привет.
Восстанавливаю W220, необходимо обновить некоторую мелочевку.

В общем надо сменить решетку (дорестаил). На экзисте много предложений помимо оригинала, приемущественно китай, конкретно фирмы SAT, TYG, API а так же Литовская Signeda.
Я понимаю что оригинал рулит, но из этих заменителей есть решетки, приближенные по качеству к оригиналу или все это низкосортное амно? Кто ставил, подскажите стоит ли брать? Уже точно не помню но в оригинале кажись хром на металлической основе (могу ошибаться), а у китайцев на металле или на пластике?

Далее нужны зеркальные элементы, т.е. сами стекла в зеркала.
В оригинале идут сферические с антибликом, который хорошо помогает ночью. Из неоригинала тоже много китайцев, так же есть америкосы и даже русские производители зеркал. Так вот, какие из них будут гарантированно иметь слой антиблика и максимально приближенные по качеству к оригиналу? Если кто ставил, подскажите какой фирмы брали.

У китайцев и наших зеркал антиблика не будет вообще. Лобовое ставил Китай-быстро царапается и солнце печет через него. А решетка если по крепежу подходит,то ставь или бу посмотри

Cl600

WDB2153781A007161
Cl600,2000г
Рычаги и по ходовой кто-нибудь ставил,что-то китайское?

Ясно. Есть еще фирмы Alkar (Испания), Patron (вобще не понятно что за страна), Abakus (Вроде как польша). Кроме оригинала и дорогих Немецких аналогов, еще кто нибудь делает зеркала с антибликом?

По поводу решетки то сейчас стоит оригинал в сколах, надо менять. БУ смысла брать нет, она тоже будет в сколах, шило на мыло как говориться. Подбираю из нового. Предварительно оценить качество китайской решетки не могу, так как запчасть под заказ, потому и спрашиваю у тех кто покупал, не косые-кривые, ставить можно?

WDB2153781A007161
Cl600,2000г

Да , все то же самое , ОВНО :icon_mad:
По решетке и зеркалам - проще на разборке , антиблика нет нигде, даже на оригинале, но есть в оригинале зеркала с автозатемнением , у меня такое счастье стоит :( , когда зеркало потекло очень не обрадовался стоимости зеркального элемента в 500 $ у официалов , на разборе были предложения не дешевле 150 $ бу. В конечном итоге взял на немецком ебае новый элемент с автозатемнением за 100 евров.
По рычагам тоже был грешок , решил сэкономить купил дешевый косой рычаг "лемфёрдер" за 90 $ "типа почти оригинал" в реале китайское ОВНО, который застучал через 5 тык, после этого китай - подвеска ни ни - зась.
Поставил оригиналы по цене в 2 раза дороже, но не жалею. Кстати я за возврат денег по этому лемфу почти год воевал, но задушил продавцов , деньги вернули.
А вообще из китая на мой взгляд можно брать очень мало чего, и то с последующим допиливанием по месту установки :D
Знаю люди берут у них вилку на селектор передач, потому что металлическая , ну и я себе поставил повторители поворотов в лопухи , а ля рестайл светодиодные, но опять же с геммороем при установке и герметизации повторителя от влаги и подбором доп резистора , чтобы на приборку ошибки не выдавали :D:D
Так что ИМХО китай и ОВНО это одно и то же :icon_exclaim::icon_exclaim:

WDB2153781A007161
Cl600,2000г

На мерса не ставил, но ставил на тойоту. Ходят не очень хорошо. Незнаю почему ругаются на Male и Febi но у меня ходят вполне приемлимо, это если надо недорого и нормально.

У нас с авторазбором большие проблемы. Разбирают совсем уж полное хламъе, которое только на утилизацию и можно сдать.

xoTTa6
Ссылкой не поделишся на зеркало с затемнением на ебэее? Кстати повторители китай тоже амно? Я думал заменить свои, так как ошибка левого повторителя уже достала в корень а оно вон чего оказывается, китай тоже мозги пудрит?

У нас с авторазбором большие проблемы. Разбирают совсем уж полное хламъе, которое только на утилизацию и можно сдать.

xoTTa6
Ссылкой не поделишся на зеркало с затемнением на ебэее? Кстати повторители китай тоже амно? Я думал заменить свои, так как ошибка левого повторителя уже достала в корень а оно вон чего оказывается, китай тоже мозги пудрит?

Заходишь на ebay.de и в поиск вбиваешь W220, далее чтоб не заморачиваться через переводчик копируешь в поиск то что ищешь. Часа через 4 даже не зная немецкого , уже начинаешь понимать :D
Можно еще на allegro.pl там тоже разборок валом.

По решетке китай кто нибудь что нибудь скажет? Брать надо полюбому, так как старая вся в сколах. Кто нибудь ставил такую? Натягивается нормально, перекосов нет?