• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

неоткрывается багажник на мл 350

• Автор темы Автор темы suisse
  • Дата начала Дата начала

suisse

Пользователь
Реакции
1
Подскажите пожалуйста как открыть багажник и от ремонтировать на мл 350. 2005 года.Заранее спасибо

Подскажите пожалуйста как открыть багажник и от ремонтировать на мл 350. 2005 года.Заранее спасибо

Со стороны салона, на двери багажника есть пластиковая заглушка. Ее хорошо видно. Снимаете ее, за ней рычажок, позволяющий вручную открыть багажник при неработающем электрозамке.:)

Тоже не открывался, но проблема была в замке.

Про открывание багажника изнутри(из салона)сказано ранее. У меня багажник не открывался по причине невозвращения кронштейна за который он открывается снаружи. Видимо там стоит какая то пружинка которая должна возвращать этот кронштейн но почему то не возвращает. Я пока не разбирался с возвратом кронштейна но возвращаю его сам после открытия багажника.
Тоесть если открыл багажник и кронштейн не вернулся в исходное положение багажник захлопнется но уже не откроется. Я для того чтобы открыть снаружи возвращаю сам кронштейн в исходное положение и потом уже открываю. Как правило возвращаю кронштейн сразу после открытия.

Может примерз?

Может примерз?

Вроде бы нет. Потому что не возвращается и при морозе и в оттепель. Пробовал брызгать ВеДешкой. Не помогает. Надо бы детально посмотреть. Но сейчас не сезон.