• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

У Мерседеса не блокируется только недозакрытая дверь от ключа.Остальные двери и багажник блокируются.

azambuja

Пользователь
Реакции
1
Город
Lisbon
Год назад купили первый в своей жизни Мерседес -А160D 2020 г.в. W177. и не разобрались пока в тонкостях работы его систем. Вчера жена поставила Мерседес на стоянку,но не обратила внимание,что водительская дверь недозакрылась.Жена нажала на брелке-ключе "закрытие",зеркала сложились и жена ушла домой. Я сегодня пошел в свою машину и обратл внимание,что дверь Месдеса недозакрыта. Я дернул за ручку и дверь открылась. Остальные двери и багажник были закрыты. Я сходил за ключом от Мерседеса и попробовал-если дверь недозакрыта-она не блокируется. Попробовал на моей машине Тойота подобное-но нет-если на Тойоте недозакрыта одна из дверей то машина не закрывается от брелка вообще-т.е. ни двери ни багажник не блокируются. По моему так лучше.А как Вы думаете?

Это называется "технологический разброс " Так не на всех мерседесах. У вас и шумки на капоте нет и много ещё чего нет что есть на более дорогих моделях . Провести беседу с женой о пользе концентрации "внимания к деталям" ?

Это называется "технологический разброс " Так не на всех мерседесах. У вас и шумки на капоте нет и много ещё чего нет что есть на более дорогих моделях . Провести беседу с женой о пользе концентрации "внимания к деталям" ?
Спасибо за ответ. Я боялся,что это какая-то неисправность. Но это видимо нормально-просто вот так сделано. С женой и сыном беседу уже провел. А шумка на капоте есть.