- Реакции
- 1.070
- Авто
- [__\ΞΞΞ*ΞΞΞ/__]
-снять резиновый колпачок на вакуумном блоке управленияZeD001 сказал(а):Раскажите про регулеровку модулятора? каким ключем и в какую сторону крутить? что изменится при этом??![]()
Спасибо Вам что поделились с нами информацией.ZeD001 сказал(а):Спасибо всем знающим за ответ про модулятор.....каторого нету
Сегодня залез под машинку свою.. нашёл Модулятор и начел регулировать его.Сначало завернул его на обарот..поехал, вроди ничего не изменилось... потом почувствовал, что удары стали чуток по сильнее при переключении.Залез втарой раз,вывернул его на два обарота, поехал и Ураааа!!!! переключения стали такими плавными что кататся стало одно наслождениезалез третий раз, чтобы завернуть его обратно на полловину оборота. В итоге я открутил его на пол обарота, что дало мне отличное и плавное переключение как с 2-ой на 3-ью, так и 3-ей на 4-ую=)))))))) на пониженную передачу стал переключать быстрее!
viewtopic.php?f=47&t=10109&start=15gogisyan сказал(а):здраствуйте!!!вобщем не приятный трабл приключился! У меня е230 W124 2,3 литра с АКПП! раньше были небольшие толчки при переключении, сечас они стали агресивнее (толчки), но когда педаль газа давишь в полик, то их не происходит!!! еще перестал переключаться на 4 передачку ( двигатель обороты позволяет повышать, а акпп не переключается). я грешу на маслянный фильтр и масло с 86 года
!! мерсик был приобретен 5 лет назад (не известно когда на нем менялось масло в коробке, поскольку 1-й кап ремонт джика проведен был в этом году)
подскажите пожалуйста как побороть эту неприятность!![]()
На МКПП модулятора нету.Micky Better сказал(а):извиняюсь, что не совсем в тему, но у меня такая же ситуация: стук при переключении на с 1 на 2, со 2 на 3, а дальше вроде всё ровно! масло не менял, но на СТО сказали, что уровень в норме и само масло пока не требует замены!
суть решения этой проблемы я понял из этой темы, но есть одно НО!!! у меня на 124-м 3.2 SportLine коробка МКПП!!!![]()
подскажите, прошу Вас, что делать? есть ли на мех. коробке модулятор?
заранее весьма благодарен!![]()
блин!cosworth сказал(а):На МКПП модулятора нету.Micky Better сказал(а):извиняюсь, что не совсем в тему, но у меня такая же ситуация: стук при переключении на с 1 на 2, со 2 на 3, а дальше вроде всё ровно! масло не менял, но на СТО сказали, что уровень в норме и само масло пока не требует замены!
суть решения этой проблемы я понял из этой темы, но есть одно НО!!! у меня на 124-м 3.2 SportLine коробка МКПП!!!![]()
подскажите, прошу Вас, что делать? есть ли на мех. коробке модулятор?
заранее весьма благодарен!![]()
Micky Better сказал(а):cosworth сказал(а):viewtopic.php?f=47&t=12409[/url]
viewtopic.php?f=119&t=863RECEB сказал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я хочу сменить масло Автоматной коробки передачи. Хочу чтобы это масло было оригинальным маслом ATF для Mercedes-Benz! здесь продаётся,но хочу спросить у вас: масло(ATF - MERCEDES BENZ) под каким кодом,или же с какими данными подойдёт на мой MERCEDES ( E-200 , 1994 г. выпуска ,с кондиционером ) ? Что вы мне советуете,Уважаемые?..Заранее благодарю вас!
СПОСИБО ЗА ПОМОЩЬ!..cosworth сказал(а):viewtopic.php?f=119&t=863RECEB сказал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я хочу сменить масло Автоматной коробки передачи. Хочу чтобы это масло было оригинальным маслом ATF для Mercedes-Benz! здесь продаётся,но хочу спросить у вас: масло(ATF - MERCEDES BENZ) под каким кодом,или же с какими данными подойдёт на мой MERCEDES ( E-200 , 1994 г. выпуска ,с кондиционером ) ? Что вы мне советуете,Уважаемые?..Заранее благодарю вас!
viewtopic.php?f=47&t=10109&start=15