Вибрация на холодную. Приходишь в машину, заводишь и пока она греется, есть вибрация! Как только проехал метров 50, вибрация якобы пропадает! Заметил сразу, как забрал а.м. Сразу звонил дилеру своему "Звезда Столицы". Ответ - "У вас двигатель 4 цилиндра, он не сбалансирован, по этому он вибронагружен, у V6 такого нет! По этому это норма!!! Тут недавно у меня оказалась бутылка пластиковая 0,5 "Акваминерале" на пассажирском сиденье, просто лежала, я стоял в пробке, уже на прогретом двигателе, телом вибрацию не ощущал, но перевел взгляд на бутылку и офигел от увиденного, она очень сильно тряслась ))), в итоге звонок дилеру - говорят норма и забил! По поводу бензина в масле!
Приезжаю в "Звезду", говорю - щуп воняет бензином!
Ответ: Уровень масла в норме?
Говорю - Да
Ответ: только запах волнует?
Говорю - да запах и свойства масла, оно за 8000 пробега, как вода жидкое!
Ответ: Если уровень не растет, чек не загорается - это норма!
Уезжаю!
Звоню в представительство МБ Рус!
Говорю в масле есть бензин, Вы что нибудь об этом слышали ? как устранить данный дефект ? Дилер "Звезда" не реагирует!
Ответ МБ Рус: - Мы об этом слышим впервые, с данной проблемой не кто не обращался, а что у Вас проблемы с двигателем ?
Говорю - пока нет, но у меня пробег 10 000 в год и я бы не хотел что бы они начались после того, как закончится гарантия!
Ответ МБ Рус: - Не переживайте, так должно быть, если уровень масла не растет, чек не загорается, значит у Вас все хорошо!
Я вообще в шоке от обслуживания МБ и дилеров!