• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

НЕПОНЯТНЫЕ ЗВУКИ W204

• Автор темы Автор темы shagar
  • Дата начала Дата начала

shagar

Пользователь
Реакции
0
Авто
Mercedes C - classe w204
Amg packet
Неоднакратно обсуждался данный вопрос ... Но все же:

Пробег 6000, появились дребезжащие звуки на задних колесах...когда едешь по неровной дороге...
Поехал я к дилерам в нижний , сам из Чувашии ...
Прокатились с мастером , звуки услышал (ну все будем загонять и смотреть сказал приемщик)
2 ч в ожидании... И вот ответ... Нужно заказать дополнительные
КЛИПСЫ(A2309880081), я так понял на колодки ручника... Или куда то там...
Поехал обратно домой... В течении двух недель привезли, и снова в нижний ...
ЭТО БЫЛО СЕГОДНЯ 13.06.2912 Приехали загнали , что то шаманили... 2ч ждал, поехали тестировать... Звуков нет....
приехал домой заезжай во двор и что же?!!! ОПЯТЬ ЭТИ ЗВУКИИ АААА!!!!

Я уже хз что делать , за колебался мататься уже... Может кто посоветует что((

Это только начало.Дальше будет еще интересней....

Деталь A 230 988 00 81 применяется на автомобилях MERCEDES-BENZ следующих моделей:
Тип кузова: 197/ 216/ 221/ 230. стоит 50р. как вам её туда запихали:icon_question:

Деталь A 230 988 00 81 применяется на автомобилях MERCEDES-BENZ следующих моделей:
Тип кузова: 197/ 216/ 221/ 230. стоит 50р. как вам её туда запихали:icon_question:

Именно это деталь!!!
В наряде именно этот код указан....:mad:

Если это помогло на время, то надо искать в том же направлении, а ручник работает?

Да работает...да дело в ручнике 100%

Вот еду понеровной дороге слышу звуки дребезжания... Слегка нажимаю на педаль ручника , дребезжание пропадает ... Отпускаю его и снова звуки...

До дилеров заезжал к мастеру , пробовали сделать,
ручник натянули( усилили) звуки тоже прекратились , но а потом снова...
Ну что за напасть...(

Вы ничего не понимаете, это называется модернизация по русски, ну и что что от другой модели, главное что не от жигулей :D:D:D:D. Просто у нас самые продвинутые дилеры в мире, думаю завод просто офигевает от нашей продвинутости. думаю если после этого загнать авто к дилеру в Германии, мастер уйдет в ступор увидев деталь от другой модели и очень долго будет думать как она туда попала.

У нас мастер ушёл бы в запой, АД- когда им оденут чёрные халаты:icon_question:
По теме, обратится в ближайший нормальный сервис: посмотреть по днищу тросик(места разрыва тросика на два), скинуть задние тормозные диски(там визуально будет видно всё ли на своём месте), искать в салоне неполадку. такие вещи можно сделать самому:icon_e_smile:

Да работает...да дело в ручнике 100%

Вот еду понеровной дороге слышу звуки дребезжания... Слегка нажимаю на педаль ручника , дребезжание пропадает ... Отпускаю его и снова звуки...

До дилеров заезжал к мастеру , пробовали сделать,
ручник натянули( усилили) звуки тоже прекратились , но а потом снова...
Ну что за напасть...(

Возможно соскочила пружинка крепления колодок стояночного тормоза..Вот колодка и тарабанит.

Я к дилерам 2ой раз же езжу!!! Воскресенье будет 3ий!!!
Я то понимаю что дело с ручником , но млять дилеры не могут даже сделать :mad:

На этой модели нет ручника есть ножник т.е.стояночный тормоз. Называйте вещи своими именами.

вообщем такая же фигня и у меня была, вылечил я так: у друзей в сервисе (к офам ездить смысла нет) разобрали, сняли задние тормозные диски, сняли колодки ручника по краям их подточили чуть чуть, и всё ок, ни чё больше не гремит!!! а гремит там какая то маленькая железка по центру где обе колодки соединяются

Тоже грешил на стояночный тормоз. Специалисты облазили всю машину ничего не нашли, как уехал с сервиса так опять задребезжало. Звук в районе водителя и заднего левого пассажира. На кочках как будто камень перекатывается. Где застревает непонятно (защиту снимали). До этого ездил по грунтовке. На асфальте дал жару (дорога была не очень хорошая) и услышал как что то вылетело из переднего левого колеса. С тех пор дребезжащие звуки прекратились. Думаю всё таки камень.........

Тоже грешил на стояночный тормоз. Специалисты облазили всю машину ничего не нашли, как уехал с сервиса так опять задребезжало. Звук в районе водителя и заднего левого пассажира. На кочках как будто камень перекатывается. Где застревает непонятно (защиту снимали). До этого ездил по грунтовке. На асфальте дал жару (дорога была не очень хорошая) и услышал как что то вылетело из переднего левого колеса. С тех пор дребезжащие звуки прекратились. Думаю всё таки камень.........

ну это чёт другое у тебя, а вообще задние колодки как проверяют: нажимаешь чуть ручник и едешь, если звук есть то это другое, если пропал то это задние колодки (ручника)

ну это чёт другое у тебя, а вообще задние колодки как проверяют: нажимаешь чуть ручник и едешь, если звук есть то это другое, если пропал то это задние колодки (ручника)
Обалденный совет... представил себе это действо на 204 -м ... с "ножником":D

Обалденный совет... представил себе это действо на 204 -м ... с "ножником":D
не пойму что смешного, самый нормальный метод, зато ясно стучит ручник или нет, так как он лишка расслабленный вот и постукивает, ну или лучше ехать к ОФам чтоб они ломали свой мозг и так не кудышный.....и сказали как всегда...Это норма на мерсе!!!????