• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Непонятный стук

• Автор темы Автор темы toni197
  • Дата начала Дата начала

toni197

Пользователь
Реакции
1
Всем мерсоводам приветик!!!!:icon_e_smile: Ребята подскажите вот такую вещь,завожусь нормально минут через пять в салоне появляется непонятный стук, тук минутная пауза опять тук,стою стук есть еду такая же ерунда,что может быть? Где то что то нагревается и задевает?? Кардан?? Стук когда сидишь в салоне кажется где то под тобой,у кого не спрошу никто не знает...:icon_e_confused::icon_e_confused::icon_e_confused:

Мне парнишка который коробку делал говорил что это может релюшка какая то срабатывает:unknown::unknown: Я вот и думаю какая релюшка??

Короче не разобрался ты с этой фигней да? Надо ехать в сервис слушать...:(

Заедьте на яму, возьмите у знакомых фарингоскоп (у врачей есть такие слушать легкие), пройдитесь им по коробке, прослушайте двигатель.
Истина где-то рядом.

Короче не разобрался ты с этой фигней да? Надо ехать в сервис слушать...:(

Короче разобрался я с этой фигней,это трубка от АСД под днищем от перепада давления стучит,я шланг ставил не родной и видать когда сброс идет с насоса вот трубка и дергается об днище и стук,:icon_e_wink:

Мне парнишка который коробку делал говорил что это может релюшка какая то срабатывает:unknown::unknown: Я вот и думаю какая релюшка??

какая релюшка вы что :D...............либо выхлопная по креплению которое на коробке, а переодичность такая потому что на хх загазовывается вся выхлопная....либо движка подтраивает.............я чет думаю что так:)

Короче разобрался я - я шланг ставил не родной и видать когда сброс идет с насоса вот трубка и дергается об днище и стук,:icon_e_wink:

- ибо не предусмотрели немцы особенности русского национального ремонта - если сломалось что-то в дороге , я на верёвочку завяжу, а до дома доеду - проволочку намотаю :D:D:D

Короче разобрался я с этой фигней,это трубка от АСД под днищем от перепада давления стучит,я шланг ставил не родной и видать когда сброс идет с насоса вот трубка и дергается об днище и стук,:icon_e_wink:

Да точно, я сам это вчера выяснил. Только непонятно что с этим делать. Там фильтр есть наверное, мож его заменить для начала...

- ибо не предусмотрели немцы особенности русского национального ремонта - если сломалось что-то в дороге , я на верёвочку завяжу, а до дома доеду - проволочку намотаю :D:D:D

Кстати Данила мастер я шланг делал на немецком оборудовании,они шланги высокого давления для шахт делают,так что шланг получился как надо,никаких проволочек и в помине нет...:D:D:D

Да точно, я сам это вчера выяснил. Только непонятно что с этим делать. Там фильтр есть наверное, мож его заменить для начала...

Попробуй потом отпишись плис,может надо еще асд пару раз прокачать,ты шланг менял который на движке резиновый??