Всем Добрый вечер!Ребята рассказывают вам,что было. Поменял все медные колечки заменил сомнительные топливные трубки,а так же фильтр топливный и воздушный,изменения были,но не сильные,заводится все равно не хотела,позвонил топливщикам,сказали плунжера нужно менять.Вообщем снял я тнвд и форсунки отвез топливщику,форсунки проверили сразу при мне,лили все,тнвд проверили рейку заклинило все остальное на удивление было целое плунжера и клапана остались те же,а пардон ещё сказали что регулировали какой-то регулятор топлива точно не помню как они сказали. Плунжера купил перевёз им думал скажут что заменили,но ребята вроде оказались честными отдали обратно сыконом 46000 тыс.,взяли только за работу 8000 т.р все поставил вроде едит,но в горку с 8 тонами все равно выползает на 3-2 передаче,честно думал будет по резвей.да и сейчас она гружоная по ровной дороге скорость набирает как то плавно как на автомате,не знаю так и должно быть?или нужно зажигание попробовать выставить?когда все поставил завялась с пол пинка.Тепрь мозг выносит глушилка,с кнопки не глохнет,ключ зажигания обратно не поварачивается пока не отключю массу Сечас глушу её на скорости,затем нажимаю на кнопку глушилки 1 раз потом она заводится с пол пинка.
Ребята всем огромное спасибо за помощь!!!