• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Несколько проблем

• Автор темы Автор темы Ezhov
  • Дата начала Дата начала

Ezhov

Пользователь
Реакции
0
Всем привет! Недавно купил w210 320 Акпп 95г.

Есть пару вопросов. При нажатии на педаль газа и набора оборотов двигатель как бы задыхается от газов или можно сравнить с чем то похожим на дизельный движок. В чем может быть дело?
По автомату, как часто меняете масло в нем? Имеются очень слабые рывочки при переключении передачи, иногда и нету, вообщем можно ли исправить заменой масла? На ауди помогало, на мб хотелось бы узнать.

Всем заранее спасибо.

И забыл спросить, какое масло заливаете?

1. все что угодно, диагностика
2. опять же см.п.1 масло рекомендуется менять раз в 60 т.км и на разных коробках по разному. Поможет ли замена масла коробке или нет покажет диагностика

для точного ответа нужен VIN

Есть еще вопрос. Предыдущий владелец перепрограммировал на бензин 92, насколько это плохо и нужно ли вернуться на 95 , заранее спасибо

как понять перепрограмировал?
я в w 202 c 200 лью 92, не вижу смысла 95, 95 в россии производится примерно 8 процентов, остальное все присадки, недели две постоит, присадки и бензин разложатся и не заведешь
на 92 едет нормально, у меня же не амг(туда надо 95) а так уж вам решать

у меня знакомый в американскую фигню 92 года, которая спокойно едет на 80 бензине, льет 95 bp ultimate она видетели у него едет на нем лучше, ток у него под капотом 5.7 литра а я на универсале с двухлитровым мотором все равно обгоняю его, не говорю уже а трехлитровом дизеле))

всегда ездил на 92- без проблем. по вопросу задыхается( два варианта) тянет как? если плохо- то катализатор, если нет, то( если еще и хх плавает) ДМРВ. замена масла в АКПП может и помочь, а может нет .как правило АКПП встает именно после замены масла- понюхайте его на щупе на предмет палености.

Всем привет! Недавно купил w210 320 Акпп 95г.

Есть пару вопросов. При нажатии на педаль газа и набора оборотов двигатель как бы задыхается от газов или можно сравнить с чем то похожим на дизельный движок. В чем может быть дело?
По автомату, как часто меняете масло в нем? Имеются очень слабые рывочки при переключении передачи, иногда и нету, вообщем можно ли исправить заменой масла? На ауди помогало, на мб хотелось бы узнать.

Всем заранее спасибо.

По АКПП могу сказать, что у вас скорее всего установлена серия 722,5. Спецы говорят, что идеального незаметного переключения на них не добиться. Так что не большие толчки при переключении это нормальное рабочее состояние.