Читателям и слушателям, привет!
Есть во владении машина w124 m111 2.2 инжектор
После приобретения покатался на ней ровно неделю, пока не решил перебрать ГУР.
• после установки ГУР машина успешно завелась два раза, после чего крутила, но не схватывала
• первым делом заменил свечи на новые
• проверил искру, искра есть на всех 4 свечах
• после был найден оголённый провод идущий от клеммы м4 (+) до катушки, есть вероятность, что касался коллектора и падал на массу - провод заизолировал, после чего ситуация не поменялась.
• на следующее утро машина завелась два раза, я подлил ГУР и третий раз не завелась
• путем нехитрой диагностики выяснилось, что нет управляющего минуса форсы
• подкинул блок (б/у, тоже не уверен, что в рабочем состоянии), импульсов так же нет
• случайно отодвинул резинку моторной косы и пришел, в шок, отдал 15 часов своей жизни, собрал заново косу по мурзилке, все пины есть, все звонится в оба конца
• ставлю косу - результат такой же
Питание на эбу приходит, 27,39,40 контакты если я правильно заполнил.
ДПКВ показывает сопротивление 779кОм
Проводка до катушек естественно вся целая, плюсы приходят так же.
Форсунки отдельно подключались к аккуму, работает каждая, даёт распыл.
Сам нахожусь в московской области, буду рад любой помощи, будь то совет или возможность дать проверить заведомо исправный ЭБУ.
Совсем забыл добавить номер ЭБУ:
0165455532 bosch
Есть во владении машина w124 m111 2.2 инжектор
После приобретения покатался на ней ровно неделю, пока не решил перебрать ГУР.
• после установки ГУР машина успешно завелась два раза, после чего крутила, но не схватывала
• первым делом заменил свечи на новые
• проверил искру, искра есть на всех 4 свечах
• после был найден оголённый провод идущий от клеммы м4 (+) до катушки, есть вероятность, что касался коллектора и падал на массу - провод заизолировал, после чего ситуация не поменялась.
• на следующее утро машина завелась два раза, я подлил ГУР и третий раз не завелась
• путем нехитрой диагностики выяснилось, что нет управляющего минуса форсы
• подкинул блок (б/у, тоже не уверен, что в рабочем состоянии), импульсов так же нет
• случайно отодвинул резинку моторной косы и пришел, в шок, отдал 15 часов своей жизни, собрал заново косу по мурзилке, все пины есть, все звонится в оба конца
• ставлю косу - результат такой же
Питание на эбу приходит, 27,39,40 контакты если я правильно заполнил.
ДПКВ показывает сопротивление 779кОм
Проводка до катушек естественно вся целая, плюсы приходят так же.
Форсунки отдельно подключались к аккуму, работает каждая, даёт распыл.
Сам нахожусь в московской области, буду рад любой помощи, будь то совет или возможность дать проверить заведомо исправный ЭБУ.
Совсем забыл добавить номер ЭБУ:
0165455532 bosch
Последнее редактирование: