Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
менял год назад, но все в норме было сначала глохла иногда, потом вообще перестал заводится, поменял все датчики, искра появилась но начала стрелять в дросель, потом совсем исчезла, вчера проверял нет искры на катушки питание идёт сейчас буду смотреть косу которая идёт на каленвалЧто делали с машиной ? Сцепление не меняли случайно ?
а как их проверитьПроверь кроме питания импульсы управления на катушки и форсунки . Можно светодиодом . А так же пропаяй реле защиты .
В принципе можно и простой лампочкой проверить! Будут видны импульсыНа одном проводе питание на другом импульс управления. Светодиод должен моргать при вращении стартера.
Паралельно катушке зажигания (вы же написали что плюс на нее приходит)я правильно понял, что один на плюс и маса зажигания и начинаю вращать двигатель лампочка моргает
это основная проблема этих двигателей - моторная коса. Лучше сразу ее переберите, иначе будете искать каждый раз, то искру, то подачу топлива))ладно разобрался, провод каратил, фото скину, благодарю за советы. будете в моих краях пишите встречу если нужно повожу.