Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Картинку не могу отправить незнаю почему .. но у меня с 1 до 16 распиновкаесли адаптер работает (хотя нет даже картинки с моей программы что тест проведен),
напряг есть, то надо смотреть питание ЭБУ (пины 27,39 и 40) и массы 32 и 33... а так же прозвонить диагностическую линию между пин 19 ЭБУ и колодкой диагностки....
я искал нашёл в калининград цена с доставкой 16000 через bibinet поиск запчастей оставил заявку сами связалисьТеперь в поисках эбу) ремонтировать мозги не берётся ни один электрик, так что пока ищу подходящее мне эбу. Если есть у кого на продажу A 016 545 38 32
Офигеть, почему так дёшево?))я искал нашёл в калининград цена с доставкой 16000 через bibinet поиск запчастей оставил заявку сами связались
У меня 104 моторани редкие 124 с моторам 111 220е 150 вроде 1г в такой комплектации выпускался
Обьясни по подробней где эти жгуты находятся ????Была такая проблема когда был 124. Слабое место авто - проводка. Как бы ее не проверяли - искры не было. В конце концов после долгих манимуляций, воспоминаний о чьей-то маме установили: при закипании аккумулятора (это случилось год назад до появления проблемы) с виду целые провода идущие от штекеров борт компьютера (что рядом с акб) внутри частично осыпались. После грамотной перепайки обоих жгутов все наладилось.
78 32 в манасе же есть, пару штук видел за 5к. Напиши в личку у меня их номер тоже есть)Ребят у нас в Дагестане эти мозги копейки стоят ... до 10 тыс ... кому надо обрашайтесь я попытаюсь найти имеено по вашему номеру эбу ... моего нет((( 016 545 78 32
В Манасе нету ... брат весь манас переискал... через Другие страны выход нашол ...78 32 в манасе же есть, пару штук видел за 5к. Напиши в личку у меня их номер тоже есть)
Искра вообще есть? Если есть и не заводит, то дело в эбу, значит не подходит) а у тебя какой мотор?Здорова ребята ... вроде эбу тоже помнял завести не смог .... подскажите что делать ?
104 . Эбу по номеру нашел проверенный . Искры ьак и нетуИскра вообще есть? Если есть и не заводит, то дело в эбу, значит не подходит) а у тебя какой мотор?
На крыле где именно с правой стороны или с левой ??? У тебя 3.2 104 мотор был ?На крыле есть коробка плоская.Коммутатор может быть называется.От него тоже зависит искра.Мне знакомый перепаивал его.Диодик сгорел в нем.А так машина не заводилась.было давно уже правда.