• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Нижние рычаги

• Автор темы Автор темы arkadij
  • Дата начала Дата начала
Рычаг поперечный нижний А 221 330 7707

Люди добрые!
Помогите найти неоригинал рычага переднего поперечного нижнего А 221 330 7707.

Есть-ли возможность его восстановления (закончилась шаровая опора)?

Вот Exist выдает такой за 10р
Vaico
V30-1869

Звонил в Эксист по поводу качества запчастей Vaico!
Менеджер так "нахвалил" этого производителя, что я тоже задумался.
Может кто с опытом, порекомендует: стоит ли связываться???????????????

Заранее благодарю за объективные ответы!!!

Я поставил Вайко, так как оригинал за 22 рубля штука совсем не гуманно, проехал пару тысяч, ничего сказать не могу пока, будем посмотреть

Восстановление шаровых есть , в СПб подскажу где, не заливка, при интенсивной езде на 745-й хватило на год, не оригинальные рычаги есть, если гидроподвеска и автомобиль до августа 2006-го то повезло так же, как и мне, посадочный конус под шаровую в диаметре больше чем на 5мм, дал задачу токарю, точит сейчас вставку конус для установки старой шаровой . Не понимаю почему мерседес не продаёт отдельно шаровые амортизатора...

на ебее много чего есть , производитель скорее всего китай, не тот разбег по деньгам с феби чтоб эксперементировать

Привет всем! Живу в приморском крае, буду себе заказывать всю подвеску в Китае. О качестве сказать не могу так как еще не испытывал, но если кто хочет могу помочь купить без накруток напрямую у китайцев. Платите только за вывоз из китая и 5% тому кто будет принимать груз в Китае. Вот примерные цены, https://item.taobao.com/item.htm?sp...941&pvid=b4e53aa6-4717-445f-9d9c-f02574ee7b1d можно найти дешевле но только у оптовиков на другом сайте http://1688.com/ покупаю сам есть счет в китайском банке

Нихсе! Так там всёж на китайском!!!:mad:

Наконец купил оригинал, один за 145€, дригой за 270 €, теперь вопрос ?
Как самому поменять, что делать с пневмой ? На мерсецентре хотят 186 € в час, да ещё и на развал схождение разводят.Какой развал, ведь он там не регулируется.
Если у кого есть схема порядка замены - скинте пожалуйста, а то уже люди оборачиваются как скрипит.

Наконец купил оригинал, один за 145€, дригой за 270 €, теперь вопрос ?
Как самому поменять, что делать с пневмой ? На мерсецентре хотят 186 € в час, да ещё и на развал схождение разводят.Какой развал, ведь он там не регулируется.
Если у кого есть схема порядка замены - скинте пожалуйста, а то уже люди оборачиваются как скрипит.

Как так не регулируется? И развал регулируется и кастер и схождение и уровень кузова поправляется, если там как на жигулях нет болтов на стойках это не значит что там нет развала. В сервисах ведь одни дибилы работают, что не скажут - всё разводят

Да ! Нормальный ответ сервисмэна...
Объесните мне дебилу какой развал, если на многорычажной подвеске его нет в принципе.
А то я думаю почему при смене резины с лета 19 на зиму 18 с меня такие огромные бабки берут ?
Оказывается они калибровку и т.д. делают.
Лет 25 назад работал жестянщиком на ладе, когда приходит клиент и просит посмотреть что делать с поцарапаным крылом первое что говориш клиенту- О да тут пипец, весь кузов повело, и далее по плану...
Просил схему замены, а не байки как всё запущено.

Вложения

VIN будет?

Вложения