• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Низкие обороты хх m113

Батал009

Пользователь
Реакции
3
Всем привет.подскажите кто знает,обороты хх находятся примерно в районе 550 независимо от положения селектора,и чувствуется небольшая вибрация. Стар молчит.искал повсюду нигде инфы нет.

Всем привет.подскажите кто знает,обороты хх находятся примерно в районе 550 независимо от положения селектора,и чувствуется небольшая вибрация. Стар молчит.искал повсюду нигде инфы нет.
Привет) обороты маловаты и при положении кулисы в D , R должны падать ещё на 100 в среднем. Можно проверить дроссельную заслонку, запрограммировать её положение на х.х

Просто говорят что не стоит менять обороты,читал где то

Я сделал щас сброс адаптаций д/з никакой разницы

Я вот думаю что именно из за этого ее трясёт немного,да и вообще это ненормально мне кажется

На диагностику тоже ездил,смотрел и по тахометру и через панель климат контроля

Ну трясти 8 горшков на холостых может из за потянутой цепи распредвалов. Сколько движок пробежал ? Фазы кто нибудь проверял ?

Привет) обороты маловаты и при положении кулисы в D , R должны падать ещё на 100 в среднем. Можно проверить дроссельную заслонку, запрограммировать её положение на х.х
Здравствуйте! Я правильно Вас понял, что 550 Об/мин это мало?
А причина интереса в том, что при 550 оборотов почему тотпропадпет зарядка акб. Стоить добавить на 580-600 зарядка восстанавливается(генератор новый)

Здравствуйте! Я правильно Вас понял, что 550 Об/мин это мало?
А причина интереса в том, что при 550 оборотов почему тотпропадпет зарядка акб. Стоить добавить на 580-600 зарядка восстанавливается(генератор новый)
Такая же фигня, автор, как вылечил?