Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Привет) обороты маловаты и при положении кулисы в D , R должны падать ещё на 100 в среднем. Можно проверить дроссельную заслонку, запрограммировать её положение на х.хВсем привет.подскажите кто знает,обороты хх находятся примерно в районе 550 независимо от положения селектора,и чувствуется небольшая вибрация. Стар молчит.искал повсюду нигде инфы нет.
а вообще это мешает? почему вопрос встал? И в Старе есть программирование положения ДЗ, кроме сброса адаптаций!Я сделал щас сброс адаптаций д/з никакой разницы
а на диагностику ездил ? Или обороты по тахометру смотрел?Я вот думаю что именно из за этого ее трясёт немного,да и вообще это ненормально мне кажется
Здравствуйте! Я правильно Вас понял, что 550 Об/мин это мало?Привет) обороты маловаты и при положении кулисы в D , R должны падать ещё на 100 в среднем. Можно проверить дроссельную заслонку, запрограммировать её положение на х.х
Такая же фигня, автор, как вылечил?Здравствуйте! Я правильно Вас понял, что 550 Об/мин это мало?
А причина интереса в том, что при 550 оборотов почему тотпропадпет зарядка акб. Стоить добавить на 580-600 зарядка восстанавливается(генератор новый)
Через Стар поднять обороты ХХ и в положении драйв!Такая же фигня, автор, как вылечил?