Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
по поводу света уже вкурил )))оззи я купил МР3 чейнджер за 6 тыс. все сам подключил , все работает, очень доволен,по свету при открывании дверей проверяй его ночью (вечером), машина то знает когда день а когда ночь.... И может днем тебе его не включать... На счет стеклоподьемников... Нажми эту кнопку,чтобы горела... и полезь на зад сиденья .. Задние окна с задних мест ты не откроешь..
ip667 если подставка есть, а телефона нету такое тоже может быть (это называеться подготовка под мобильный телефон) , у меня подставка есть телефона небыло... Купил за 2500 (оригинал б\у)... Да и все.. Удобная вещь , лично для меня...
Приветствую! А каким образом это удалось сделать. Расскажи, я совсем бы не прочь поиметь русский на дисплее.Всем привет.
на днях обзавёлся мерседесом ) нравится доволен очень ( это мой первый мерс личный ), не считая родительских.
до него Я ездил на 3х машинах ( ну не сразу а поочерёдно )
1вой машиной была киа оптима
2рой ниссан примера
3тий теана
и вот 4тая мерен.
пригнан он из германии 37тыс пробег ( всё родное и стоковое ) не скрученное.
комплектация самая овощная )
и так вот разобрался во всём ( но есть пару но )
перевёл Я комп на русский язык (настроил вроде всё и свет и т.д) но вот что не понятно
..........
ну вот пока только так )
Спасибо кто откликнется)
у меня машина с германии и там всё равно в настройках был рашн язык )Приветствую! А каким образом это удалось сделать. Расскажи, я совсем бы не прочь поиметь русский на дисплее.
кто нить ставил ксенон сам в ближний ( у меня линзованые фары ) ?? сложный ли процесс ???
и не надо обманок там потом никаких ставить ???
и
какой цоколь ламп ??
у меня машина с германии и там всё равно в настройках был рашн язык )
а делал Я это методом тыка (подменю точно не помню ) но вроде настройки борт компа.
а изначально у меня стоял немецкий язык )
Выбор языка сообщений
Нажатием на кнопку
или
выберите меню Установка....![]()
Нажатием на кнопку
производится переход на перечень подменю.![]()
Нажатием на кнопку
или
выберите подменю Комб.приб..![]()
Нажатием на кнопку
выберите функцию Язык.![]()
Выберите нажатием на кнопку
или
требуемый язык.![]()
Для выбора другой индикации нажмите на кнопку
,
или
.![]()
оззи лучше не заморачиваться с неродным ксеноном...Что так плохо светит оригинал? Нужны обманки....конечно..