• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Новичок , есть вопросы по машине

Giorgi017

Пользователь
Реакции
0
Всем привет, стал обладателем glk 220 4matic BE
Ну и как всегда вся голова забита вопросами по машине.
1. Машина 2011 года, пробег 116 тысяч км, обслуживалась все время только у официала, и первый вопрос, можно ли поставить машину на гарантию? Знаю что в Тайоте можно продлевать за доп сумму,если она обслуживалась всегда у офф дилера.
2. На 120тыч км большое то, может кто скинуть мануал по ТО?
3. На что обратить внимание, что не стоит делать с машиной, как эксплуатировать?
4. В салоне стоит маленький убогий экранчик,хочу большой с навигацией, как это сделать и возможно ли это?
5. Можно кто скинуть комплектации glk 220 4 matic? Хозяин говорит , что типо он доплачивал за какой то спорт покет, алюминиевые накладки в салоне, и почему на моей машине противотуманки круглые, а на остальных я видел только плоские.

И вин авто.как гадать комплектацию...

Всем привет, стал обладателем glk 220 4matic BE
Ну и как всегда вся голова забита вопросами по машине.
1. Машина 2011 года, пробег 116 тысяч км, обслуживалась все время только у официала, и первый вопрос, можно ли поставить машину на гарантию? Знаю что в Тайоте можно продлевать за доп сумму,если она обслуживалась всегда у офф дилера.
2. На 120тыч км большое то, может кто скинуть мануал по ТО?
3. На что обратить внимание, что не стоит делать с машиной, как эксплуатировать?
4. В салоне стоит маленький убогий экранчик,хочу большой с навигацией, как это сделать и возможно ли это?
5. Можно кто скинуть комплектации glk 220 4 matic? Хозяин говорит , что типо он доплачивал за какой то спорт покет, алюминиевые накладки в салоне, и почему на моей машине противотуманки круглые, а на остальных я видел только плоские.
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
У нас, любой каприз за ваши деньги. А круглые противотуманки, это старая модель.

мы тока мобиле де смотрим