• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Ну, поздравляйте!

Ярослав79

Пользователь
Реакции
7
Авто
MB E280 4M W211 09/2006
Добрый день!
Наконец я стал человеком осуществившим свою детскую мечту (слава богу не единственную - есть еще к чему стремиться) купил-таки МВ :) MB E280 4MATIK 09/2006 г.в.

после 10-ти дневного владения продукцией дяди Бенца и пробегом 2 т.км. делюсь первыми впечатлениями:
Недостатки:
1. очень маленький бардакчек! (даже А4 не лезет);
2. не читает МР3 (мое мнение - на машине 06 г.в. премиум сегмента должно быть в базе);
3. проблема с установкой автозапуска - никто не берется за это дело (стоит WEBASTO но я привык садится в теплую машину - как теперь буду зимой - большой и неприятный вопрос, самое не приятное что и не разрешимый);
4. машина очень не любит волны на дороге - а наши дороги только из них и состоят!;
5. не откидывается спинка заднего сидения (даже на 99-й это было стандартной комплектацией:));
6. 4-х зонный климат это явный перебор! слишком замудрено - и при настройке всеми пассажирами разной температуры (а одним блин жарко - другим холодно) у него мозги съезжают и в итоге никто не достигает желаемого результата!

Достоинства:
1. Это МВ :);
2. из тех кто все время оглядывается на МВ и пускает слюни - я стал тем кто на них ездит :);
3. я понял что значит когда говорят что есть хорошие машины а есть МВ - такой уверенности и комфорта в управлении машиной не испытывал до селе не разу!;
4. 4MATIK - ФОРЕВА! :) даже в управлении по сухому асфальту этот факт налицо! никаких запаздываний на поворот руля! езда по песку - просто сказка (жду зимы чтоб потестить в полной мере!);
5. динамика разгона и торможения, четкость управления, плавность хода, диапазон настроек и комфорт сидений - все на высшем уровне!

ИТОГ: я счастлив обладать таким Автомобилем - именно с большой буквы :)
Принимайте еще одного поклонника этой марки!

:drinks:поздравляю !
присоединяйся

современные Вебасты и салон греют при прогреве мотора. у вас должно быть в печке электрический обогреватель, так что даже при холодном моторе печка будет греть !

Поздравляю.
Был у меня 4 матик в 211 кузове, насчет бардачка согласен маленький он, но я А4 в карманы дверные клал, все нормально. Насчет всего остального у меня и спинка задняя откидывалась и МРЗ читал и волны на дороге не чувствовал (пневмо-подвеска была). А зимой будешь ездить как и летом, так что большой разницы не почувствуешь. :)

:drinks:поздравляю !
присоединяйся

современные Вебасты и салон греют при прогреве мотора. у вас должно быть в печке электрический обогреватель, так что даже при холодном моторе печка будет греть !
боюсь при наших морозах и частых не дальних поездках (город маленький) акумулятора на долго не хватит салон греть :)
про электрический нагреватель не знал! он точно есть или это опция?
у нас сейчас +10 и печка начинает дуть только после нескольких минут (2-3) прогрева! но подогреваемый руль и сиденья уже радуют :)

Поздравляю.
Был у меня 4 матик в 211 кузове, насчет бардачка согласен маленький он, но я А4 в карманы дверные клал, все нормально. Насчет всего остального у меня и спинка задняя откидывалась и МРЗ читал и волны на дороге не чувствовал (пневмо-подвеска была). А зимой будешь ездить как и летом, так что большой разницы не почувствуешь. :)
я говорил недостаток относительно моего мерса :) МРЗ и откидывающиеся спинки сидений это же не верх инженерной мысли :) могли бы не жопится и в базу ставить:)

боюсь при наших морозах и частых не дальних поездках (город маленький) акумулятора на долго не хватит салон греть :)
про электрический нагреватель не знал! он точно есть или это опция?
у нас сейчас +10 и печка начинает дуть только после нескольких минут (2-3) прогрева! но подогреваемый руль и сиденья уже радуют :)

на счет опция это или нет незнаю, а вот если эл. тен в печке стоит то и зимой так же через 2-3 минуты уже будет греть.

может капиталисты думают, что те, кто на МВ ездит тому кровать в салоне не нужна, т.е. раскладывание сиденья в койкоместо не предполагается...:icon_e_wink:

ну Это же Мерс :)

А что, Ешка уже премиум класс?

Думается, что под "премиум сегментом" топикстартёр подразумевал марку (производителя) авто, а не его класс.
Так?

Ярослав79, мои поздравления!
Добро пожаловать!

Думается, что под "премиум сегментом" топикстартёр подразумевал марку (производителя) авто, а не его класс.
Так?

совершенно верно!!!!! :) я то уже испугался что не в состоянии донести свою мысль до читателя, а на понимание всего сообщества я не претендую:)

По большому счету для России (за МКАДом) и Ешка ОЧЕНЬ даже премиум сегмент ;) как впрочем и для меня:icon_exclaim:

Последнее редактирование:
неповезло