Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Гадание по проводам? - Это что-то новенькое.Надо теперь угодать какой из каких оставшихся проводов скрутить(4 пары)
Гадание по проводам? - Это что-то новенькое.
Я так понимаю, что стоит зеркало с памятью и ВЧ-динамиком, без автозатемнения?
Вынужден вас огорчить - Схемы на LH существовали только в бумажном виде! Так называемые хандбухи! Возможно у старых дилеров они сохранились! Попробуйте обратиться к ним!Здравствуйте.
Очень нужна электросхема управления двигателем Мерседес W140 SEL600 V12 6.0л 1991года, вин WDB1400571A014417. Конкретно интересует управление магнитными фазовращателями. После ремонта проводки "руками" не правильно подключили, висит ошибка по одному регулятору. Не могу разобраться как они должны быть подключены правильно.
Если у кого есть такая машина, может просто посмотрите как они подключены. Какой провод питание (вроде должен быть общий) , какой управление, и куда на какой блок приходят провода.?
На 5.0 электросхема есть. Но не то.
Буду очень благодарен.
Я могу узнать только после 15 января и если есть то перефотографировать нужную схему!Спасибо огромное.
Посоветуйте пожалуйста, куда обратиться за такими схемами. У нас в регионе есть, но жмоты не дают или просто нет. Конкретного ответа не дают.
были в WISВынужден вас огорчить - Схемы на LH существовали только в бумажном виде! Так называемые хандбухи! Возможно у старых дилеров они сохранились! Попробуйте обратиться к ним!
ДержитеБуду очень благодарен.
Поздравляю!!!!Победа. Сгорел предохранитель в базовом модуле. Вскрыл модуль, сгорела дорожка, востоновил, полет вроде нормальный.