• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Нужна помощь по w220 срочная по железу

Звездочёт

Пользователь
Реакции
80
Добрый день , нужны задние направляющие бампера которые приварены к кузову , у разборщиков нет , либо ломят как за пол космоса , кто подскажет где взять или чем заменить ?

машина на покраске стоит а эти детали пришли в негодность

Последнее редактирование:

HERMIT

Пользователь
Реакции
127
Авто
Mercedes S-class W220 Long
Страна
Россия
Город
Krasnodar
Добрый день , нужны задние направляющие бампера которые приварены к кузову , у разборщиков нет , либо ломят как за пол космоса , кто подскажет где взять или чем заменить ?

машина на покраске стоит а эти детали пришли в негодность

Даже не знаю что и посоветовать Вам, всё таки наверное надо на разборках искать...

acidmonkey

Пользователь
Реакции
7
Авто
w220 S320 1999 гв
а в каком городе находитесь? просто в мск знаю хорошую разборку, может они вам помогут.

Звездочёт

Пользователь
Реакции
80
может и помогут . я в спб , просто многие разборщики хотят спихнуть сразу четвертину , есть и адекватные но у них нет кузова или в тем местах тоже самое .

AeroStitch

Пользователь
Реакции
1
Авто
W220 3.2 "Хамелеон"
Город
CFO скучные цифры
Кинь фото проблемы если можно ?

П.С.

"Колхоз" не вариант ?

Звездочёт

Пользователь
Реакции
80
нет фото к сожалению, колхоз то каким образом , там эта направляющая , на которую уже надевается сам бампер своими

acidmonkey

Пользователь
Реакции
7
Авто
w220 S320 1999 гв
нет фото к сожалению, колхоз то каким образом , там эта направляющая , на которую уже надевается сам бампер своими

Есть номер +7-926-25842сороксемь
Он есть в вайбере, можно туда писать и звонить.

Звездочёт

Пользователь
Реакции
80
ни у кого нет , либо гнилухи есть либо люди с головой не дружат и лупят цены с потолка привязывая к евро доллару золотому папуасу.

я уверен что у всех эта скоба в предсмертном состоянии просто вы не знаете об этом .

кто подскажет может сделать как нибудь или подходит от какой то распространённой конструкции?