Все эксперты сейчас во Франкфурте. Дитер Цетше тоже занят.
Когда ждать возвращения?
Есть 2 ошибки
из WIS
17 oxygen sensor signal cable has short circuit to positive or to ground
4 Fault in output stage for acuating oxygen sensor heater
Проблема в следующем
1- нет 5-й передачи
2- расход за 20л/100км
3- периодическая вибрация
Еще одна беда если кто сталкивался после примерно 10-20 км пробега после того как коробка прогреется пропадает задняя появляется только после того когда поддаш газку и то с сильным ударом.
год машины какой?
В "ЭКЗИСТЕ" - за 7250 руб.
Да ну уж месяц, 4-5 дней. Кинь в барахолку тему.
Добрый день Вы про меня не забыли? а то я только вас жду с правильным диагнозом ошибок и езжу с расходом 28л/на100
Буду благодарен за помощь.
Так Вы и нам при Вашем желании раскажите/поделитесь с нами,здесь у многих Мерседес 300Е с АКПП 722.5....многим информация будет полезна.надо сделать диагностику топливной и все будет понятно..стукни мне в личку расскажу
Когда ждать возвращения?
Здравствуйте!
Автору темы 34Е.
Кислородный датчик коротит на МАССУ и т.д. Вам правильно сказали о замене расходомера.
Скажите пожалуйста,а что с коробкой 5-ти (электроника) ступкой разобрались? Поделитесь с нами пожалуйста.
Пожалуйста,поймите правильно,в посте #2, этой темы сказано о том что многие из нас находятся на этом форуме,чтобы самому научиться,по возможности правильно подсказать/посоветовать и т.д. ффорумчанам/одноклубникам. И еще насчет экспертов, мы сами для себя эксперты в некоторой степени когда долго и нудно думаем над решением той или иной проблеммы в мерседес,(но со стороны лучше видно)))здесь не СТО Мерседес.
Вам спасибо! что посещаете наш сайт,форум......)))Я извиняюсь если что не так.
Здравствуйте!
Автору темы 34Е.
Кислородный датчик коротит на МАССУ и т.д. Вам правильно сказали о замене расходомера.
Добрый день
Возможно ли то что из за это ошибки у меня нет 5-й передачи
И обязательно ли менять расходомер, может его можно реанимировать?
Возможно ли как то продеагностировать этот датчик если покупать БУ?