• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Нужна Ваша помощь по диагностики

• Автор темы Автор темы garik99
  • Дата начала Дата начала

garik99

Пользователь
Реакции
5
Авто
Е430 Т 4matic 2000
Всем привет, подскажите пожалуйста: купил себе девайс ELM 327 obd 2 с переходником на 38 пин, какими прогами можно реально продиагностировать свой мурз???? сканил scanmaster elm не определяет машину но выдал вот такие ошибки:P0130 Неисправность цепи датчика кислорода (bank 1, датчик 1)
P0135 Неисправность цепи подогрева датчика кислорода (bank 1, датчик 1)
P0410 Неисправность впускного коллектора, какие будут предложения????

Диагностировать старом, все остальное - вынос мозгов и трата денег. Поверьте мне на слово, я через всякие приблуды прошел, пока стар не нашел.

какие будут предложения????
Только Стар!!!! Надо не только читать и стирать ошибки, но анализировать действительные ошибки.
По поводу других прибамбасин,после одного случая их даже близко к машине нельзя подпускать.
Попросили меня как-то испытать чудо-девайс на моей машине.Машину естественно не узнаёт,но неисправности,которые я имитировал - угадывает,действительные значения естественно не читает.После отключения этого девайса,моя машина перестала заводиться????
Старуха мне сказала,что у меня блок упраления двигателем не от этой машины.....ВО КАК....Благо был в сервисе и восстановил ПО БУ двигателя.Не хочу пугать,но факт.

Спасибо большое))))буду знать, а СТАР это программа + интерфейс?

Спасибо большое))))буду знать, а СТАР это программа + интерфейс?

B0B967EA-F690-40BF-AAEA-F559B5F1A0E6.jpg

Это их все так называют

Сарай он и есть сарай)))
Мне тут сразу вспоминаются случае, когда заваленные машины приезжали после таких сканеров))

Все понял вас, выкину эту идею из головы