Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Я ставил на саморезы, Предварительно купил баллон Тектила, везде пролил особенно где сверлил . 6-8 саморезов на крыло - больше нет смысла, они лёгкие некуда не денутся
Не уж лучше помоему саморез.Если не дай бог и завернешь подкрылок так хоть саморезы вырвешь,а не вместе с крылом,да и не реально вроде как.Под крылом то перед установкой все обрабатывать нужно,а клея чтоб к обработке приставал вреде как нет.А саморезы я лично в преобразователь ржавчины мокаю.Но есть риск! Если где-нибудь фишка, пардон саморез окажется плохо заизолирован от влаги, то есть риск получить энное к-во новых очажков на металле.
А пробовал ли кто клеять эти подкрылки? Раз в пару лет отдирать, смотреть и снова клеять. Или это импосибл?
Главное кромку крыла хорошо обработать в Мерсе это похоже больное место у многих подваривал.
Дырок в кузове полно и заводских,главное как они защищены.Интересно есть ли долгожители на саморезах?
Мне почему -то всегда стремно дырки в металле самому делать. Обычно этим занято время!
А два передних крыла я буду тоже менять. На замену есть. Б.у. , но в лучшем состоянии.
Место действительно проблемное.
Дырок в кузове полно и заводских,главное как они защищены.
Крылья в 124 часто подварены и зашпаклеваны. Благо ржавеет у них в основном только около поворотника.
Я тоже взял Питерские 4 шл. за 1400 рублей, ставил на саморезы, уже не первый раз!!!